![]() |
серьезно. СПАСИТЕ. Кто нибудь да может, потратив пару минут на сообщение.. купил новый винт, поставил винду на него, а старый форматнул и в похмельном угаре угробил папку "рабочий стол" в папке виндовса (на старом винте). А на рабочем столе было все... почти 2 года труда - тексты, стихи, сказки, рисунки, раритетные фотки. я знаю можно вернуть данные каким то образом (пробовал прогу рековер 98 - не помогает). На винт после формата ничего больше не писал... что делать ? |
есть прoгa (чтo тo нa пoдoбе рекaверa) вхoдит в пaкет Norton Utilities, кoтoрaя пoзвoляет прoчесть или же при желaнии вoзврaтить любoй фaйл или пaпку кoтoрaя былa удaленa с хaрд дискa. Удaление с винтa - теoретикчески удaление, физически - нет, вoт нa этoм этa прoгa и рaбoтaет. Нaзвaние незнaю, ты прoйдись пo рынку, купи диск с Нoртoн Ютилитис, рaзберись, или спрoси у кoгo нибудь, ктo знaет.. Мир |
прог таких куча в нете , названий непомню . порыскай по каталогам .... что-то вроде этого :)) Удачи . PS: 1. Для доков++ всегда делай бэкап. 2. несохраняй на "Рабочий стол" - это "виртуальная" папка ;) |
Макс, 86 правильно говорит, мне как-то очень помогла ета прога...ты главное реже с компом работай пока ее на найдешь, не выключай/не включай, не перезагружай...короче в пакете Нортон Утилиты есть прога...как назло забыл название :( , обозначается значком ввиде щита на корзине...главное реже комп трогай...поспрашивай на рынках действительно... |
он столько всего нашел.. хер поймешь чо... а чего надотне нашел.. а-а-а-а............. |
маЗим , сохраняй всё что нашла прога, потом просто пербором МБ найдеш;) |
есть такие проги как Unformat |
не очень ясно на каком винте убил папку "рабочий стол" и что подразумевается в таком случае под "форматнул". unformat работает, только если форматировалось прогой format из того же пакета.. основывается на том что при формате какие-то ценные данные от "сносимой" информации ныкает в конец винта. в Нортоне unerase нужная прога, если было просто удаление. |
можно попробовать Tiramisu, хорошая вещь... меня пару раз выручала. |
ууууууууууууууууууу............. хрен его знает |
Скачал тирамису , вроде нашла она то чо надо - требует регитсрации а кряка я не нашел а который нашел требует лиценз код что б дать пароль... умру ( |
это ты cookies наверно использовал.... |
чо кукис ? |
не по назночению ты их использовал.... |
короче закрывайте тему. спасибо за помощь - такой активностью мы горы свернем )))))))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |