Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   серьезно. СПАСИТЕ. Кто нибудь да может, потратив пару минут на сообщение.. (https://www.hip-hop.ru/forum/serezno-spasite-kto-nibud-da-mozhet-potrativ-paru-16005/)

ма3им 4 января 2003 03:48

серьезно. СПАСИТЕ. Кто нибудь да может, потратив пару минут на сообщение..

купил новый винт, поставил винду на него, а старый форматнул и в похмельном угаре угробил папку "рабочий стол" в папке виндовса (на старом винте). А на рабочем столе было все... почти 2 года труда - тексты, стихи, сказки, рисунки, раритетные фотки. я знаю можно вернуть данные каким то образом (пробовал прогу рековер 98 - не помогает). На винт после формата ничего больше не писал... что делать ?

86R* 4 января 2003 04:01

есть прoгa (чтo тo нa пoдoбе рекaверa) вхoдит в пaкет Norton Utilities, кoтoрaя пoзвoляет прoчесть или же при желaнии вoзврaтить любoй фaйл или пaпку кoтoрaя былa удaленa с хaрд дискa. Удaление с винтa - теoретикчески удaление, физически - нет, вoт нa этoм этa прoгa и рaбoтaет. Нaзвaние незнaю, ты прoйдись пo рынку, купи диск с Нoртoн Ютилитис, рaзберись, или спрoси у кoгo нибудь, ктo знaет.. Мир

ArcheryTXS 4 января 2003 04:16

прог таких куча в нете , названий непомню .
порыскай по каталогам .... что-то вроде этого :)) Удачи .

PS: 1. Для доков++ всегда делай бэкап.
2. несохраняй на "Рабочий стол" - это "виртуальная" папка ;)

shepherd 4 января 2003 10:19

Макс, 86 правильно говорит, мне как-то очень помогла ета прога...ты главное реже с компом работай пока ее на найдешь, не выключай/не включай, не перезагружай...короче в пакете Нортон Утилиты есть прога...как назло забыл название :( , обозначается значком ввиде щита на корзине...главное реже комп трогай...поспрашивай на рынках действительно...

ма3им 5 января 2003 03:07

он столько всего нашел.. хер поймешь чо... а чего надотне нашел.. а-а-а-а.............

ArcheryTXS 5 января 2003 09:27

маЗим , сохраняй всё что нашла прога, потом просто пербором МБ найдеш;)

STRiKE 5 января 2003 11:53

есть такие проги как Unformat

RapperX 5 января 2003 21:41

не очень ясно на каком винте убил папку "рабочий стол" и что подразумевается в таком случае под "форматнул". unformat работает, только если форматировалось прогой format из того же пакета.. основывается на том что при формате какие-то ценные данные от "сносимой" информации ныкает в конец винта.
в Нортоне unerase нужная прога, если было просто удаление.

Ветал 5 января 2003 21:44

можно попробовать Tiramisu, хорошая вещь... меня пару раз выручала.

Реата 9 января 2003 11:48

ууууууууууууууууууу............. хрен его знает

ма3им 10 января 2003 00:36

Скачал тирамису , вроде нашла она то чо надо - требует регитсрации а кряка я не нашел а который нашел требует лиценз код что б дать пароль... умру (

Скиф 10 января 2003 00:51

это ты cookies наверно использовал....

ма3им 10 января 2003 00:58

чо кукис ?

Скиф 10 января 2003 01:01

не по назночению ты их использовал....

ма3им 10 января 2003 01:29

короче закрывайте тему. спасибо за помощь - такой активностью мы горы свернем ))))))))

shepherd 10 января 2003 12:06

Мазим, посмотри тут или тут ... в поисковиках такой инфы навалом...а вообще какой-то ты поразительно-радостный, не уж-то сам все нашел?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.