![]() |
Serg M.Y. - "Изгой" mixtape 2007 (сэмплер, кавер, треки) Название микстейпа: "Изгой" Год выпуска: 2007 В микстейпе принимали участие: Serg M.Y. aka Serg-s, Stale, N3K Сэмплер by N3K Треки: 1. Serg M.Y. - Intro 2. Serg M.Y. - Изгой 3. Stale - Неудачи и запреты 4. Serg M.Y. & Stale - Сигарета 5. Stale - И всё-равно 6. Stale - Поклонникам (skit) 7. Serg M.Y. & Stale - Героям 8. Serg M.Y. - В небо 9. Serg M.Y. - Стрёмно 10. Я хотел (skit) 11. Я опущу стрелы в яд Бонус: 12. Serg M.Y. & N3K - Спокойной ночи, город 13. Serg M.Y. & Dolphin - Я опущу стрелы в яд (Dolphin RMX) Кавер by N3K |
Первый нах |
Почему-то тенденция к каверам а-ля исполнитель,в реперском шмоте,еще и в капюшоне,без лица+какой-то фоновый однообразный рисунок +символ группы все растет:) Это ж неинтересно,оригинальное что-то надо) |
Цитата:
ну а если на то пошло, то лично я таких тенденций не замечаю, ну что скучновато вышло соглашусь :( |
Со всего сэмплера только третий трэк более-менее, остальное вообще мимо, не буду качать :o |
Цитата:
Цитата:
скачал чё-нить? Цитата:
|
На интро ссылка битая.. вот норм: http://min-york.ucoz.ru/1_Serg_M_Y_-_Intro.MP3 |
Да,не понравилось,разве что третий трэк,как-то..мм...даже сказать не могу,вернее даже не не понравилось,а просто не зацепило,нету каких-то изюминок что ли,чтобы хотелось слушать еще и еще:| Вот так |
Молодец,некоторые треки понравились,продолжай в том же духе... |
ну в целом мне нравится!! я ипу че еще писать))) нормуль все |
мне ничё не понравилось:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
потом качну |
Цитата:
|
послушала некоторые треки нормально так)но мне кажеться есть такие моменты где такое ощущение что ты читая засыпаешь)а так текст хороший) |
Ман,по мне так рановато еще микстейп,еще уровень не тот :| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |