![]() |
Serg-s - "Бусы в вине", просто оцените Как много слёз на дне не вкусного вина Они как бусы из стекла катаются на дне И не известно зачем я плакать начинал Ведь знаю всё-равно я не найду родней. Беспомощно и бесполезно вилку тыкать в вену С пеной изо рта молить прощения у Бога А после это всего смотреть сверху надменно Уже не с пеной изо рта а с багроватой кровью. Вздохом накрою себя как мягким одеялом И постараюся уснуть чтобы не видеть сны Ведь все насущные, что на яву деянья Это живые сны с весны и до весны... 28.05.07 |
ничё так впринципе про вилку и про бусы понравилось,но много часто ипользуемых фраз:rolleyes: |
Вот эти строчки: И не известно зачем я плакать начинал ... С пеной изо рта молить прощения у Бога как-то из ритма выбились, как показалось) а так неплохо) хорошие образы есть) :) |
Вроде нормально, только в начале повторение слова 'дне'- бросается в глаза. |
класс):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рифмовку бы поплотней :) А так - хорошо :cool: |
довольно таки не плохо:bokal: :muse: |
агрессивно как показалось а большего и сказать не могу... даж не знаю:confused: скажу одно я не пожалел что прочитал |
Трудно читается. |
Гут)) |
:) хорошо:muse: |
Ууууууууууууухххххххх скока коментов, давно я стока в свой теме не видел)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
найс ты заслужил морковку:morkovka: |
Цитата:
|
Жду отзывов |
"Как много слёз на дне не вкусного вина Они как бусы из стекла катаются на дне..." - красиво... "Беспомощно и бесполезно вилку тыкать в вену..."- Жесть... |
Ангел-Бестия, спасибо! З.Ы. Месяц уже в теме никто не отвечал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |