![]() |
Serg-s - Какой текст лучше (на 3 раунд)? Тема: Задачей данного раунда будет написать сторителинг, минимум с 3мя действующими лицами, текст должен заканчиваться фразой "он стоял один, и смотрел на звезды..." 1 текст Муражки заставили дрожать эти ноги До того красивые, что я бы к ним сам пал Но в это раз, я просто руку в руку вложил, Понимая что не нужны нам Лас Вегас и Сан-Пауло. Мы шли перенимая слова друг друга Мышленья вереницу тянув за золотые нити И каждое движение было дежавю, было упругим Мы просто не могли уже себя обидеть. _______________________________________ И продолжая идти по переулкам в темноте Мы как при свете видели себя в ночи Её благую ауру и вы тоже____заме-ти-те - Давай поговорим. - А лучше помолчим... Свет от фонарей тоже замерзал с тобой Мы продолжали путь до водной глади Отражение луны ловили и потом Наши расстроеные мысли смогли наладить. _______________________________________ Но вдруг художник прервал нашу беседу "Не могли бы вы покинуть воздух?" Мы взлетели на минуту повыше небу А он стоял один, и смотрел на звезды... 2 текст Мы лишь опешили смотря на этот мир Как будто мы впервые глаза открыли Этот потолок сигаретной копотью избит Этот потолок помог изрезать крылья. Лестничная клетка вела меня всё ниже Я слышал как она по мне дышала Пускай она сейчас мне письма пишет Я просто отдохну на дне своего зала... Вечер наш запомнился под тёплым пледом Я в твоих объятьях был порабощён Ты меня кусала и отдав запретам Я уже не чувствовал холодных твоих щёк. Слёзы мои слёзы, мужчина я, но плакал И боясь остаться с тёплым пледом тет-а-тет Пытался я улавливать движений твоих такты Но вскоре, вскоре я обратно взял билет! Наш вечер, я и ты __________________и тёплый плед... Наш вечер, я и ты __________________и тёплый плед... Наш вечер, я и ты __________________и тёплый плед... Наш вечер, я и ты __________________и тёплый плед... Я оставил тебя у мокнущего пледа Ты его рисунок слезами разрывала Улетает ветер и я уехал следом Я сейчас жалею и это правда. Мы слишком долго были вместе Ты конечно это не понимала Я порой и сам не понимаю эти вещи Я просто разоритель чувств и варвар. Всё очень банально - наша с тобой жизнь Я хотел иного, не как в стихах Ты лишь отвечала: зачем? скажи? И я на эти глупасти сам затихал... Аккуратные брови забыть их нельзя Я остался один, но ты не одна Остался лишь плед, который связал Я чувств своих транжир и волкодав( Наш вечер, я и ты __________________и тёплый плед... Он лежал с тобой __________________смотрел на звёзды а я нет( |
ебанутое задание "данного раунда" а так второй текст конечно лучше |
По-мойму, однозначно, первый текст лучше. Но в нём маловато рифм, поплотней бы. а послдений абзац очень хороший про худжника, респект!) второй текст мне как-то вапче не понравился почему-то.) да и я не заметил, чтоб он оканчивался так, как требует задание раунда)) вот |
Цитата:
Цитата:
|
переделал |
1ый наверное всё таки получше,только убери "было упругим":rolleyes: |
Первый текст, конечно. На пару голов выше соперника. Концовка просто-:horosho: :horosho: :horosho: Чуть не прослезился:( |
Цитата:
Цитата:
|
Сдал 1-ый текст. Спасибо всем кто оценил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |