![]() |
Serg-s - Мои 10 причин для оптимизма (4R RAP.RU) Мои десять причин, чтобы быть оптимистом: У оптимистов нет понятия маленьких сисек) У писсимистов стакан с водкой наполовину пустой, А у оптимистов полунаполненный укрошает стол) У оптимистов нет дней, который называют хуёвый Есть дни типа - "бывало и хуже, но только немного") Оптимистичный человек - это подарок для врачей Он не болеет никогда и всё проходит без лечений) Смотреть с оптимизмом на всё значит закрывать глаза Но оптимистам на всё по - они радостны всему всегда) Оптимист не расстроится, если его станут убивать Он верит что там у него будет всё (даже загробная жена) Оптимисту радостно если его затопили сверху соседи Он просто позвонит друзьям и скажет: "у меня дома бассейн") Кто-то скажет, что оптимистов в нашей стране не осталось... А болельщики сборной России? На это у нас причины странные) Если у моей девушки сломался каблук и она говорит купить туфли новые Я не расстроюсь и как оптимист оторву второй ей. Ну и конечно оптимистом жить спокойней В палате номер шесть, а не у себя дома) |
по-моему ты даже питаться перестал учавствуя в разных баттлах |
смута какая-то, ёп-т!!!:o |
хрэнь. |
весело) небаттлово) нра) |
нечень както:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чесно говоря, не особо....:( |
Цитата:
|
все причины разные по ритму помоему,нет ощущения цельного текста,вообщем средненько как-то. Цитата:
|
почитал твои все тексты, что нашёл тут чувак, для 15-летнего ты нихуёво очень пишешь:horosho: как бы не бросай, продолжай это дело а реп ты не читаешь слуачайно? или так прсото, типа поэт? я б послушал |
а хотя увидел уже в подписи, сейчас прокачаю |
Цитата:
ритмом пришлось пожертвовать, чтобы вложить "смысл" в строки) Цитата:
Цитата:
треки скачаешь - отпиши здесь или в личку или в асю: 5060738 |
не люблю такое( |
Цитата:
|
Я прочел 4 строчки ток) |
все ранво буду болеть за тебя:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
улыбнуло |
Цитата:
|
исправь ошибки, хотя бы орфографические:tomato::tomato::tomato: а так местами зачёт, оч понравилось:horosho:, а местами бред, даже за счёт рифмы не вылезаешь.. (кста, здесь она у тебя почему-то страдает) |
а у меня 10 причин дляя песимизма первая причина это ты что не избавил меня от чтения хуйни вторая причина это я наверно сошел с ума из туалета бежит вода-но я не говорю что это фонтан я говорю соседям пизда,братан спалил дом виднеется только пар я не скажу что получил охуенный загар на мой берег несется цунами но я не ору неси скорей катамараны и если в супе найду муху официант сразу получит по уху если девчонка не стонет ну и не надо значит она просто немая и вдруг меня укусила собака за зад я буду только этому рад и если на поезд я не успел значит остался без дел для форума такие стихи позор и надо уже поскорей устранить засор |
Ты случаем не "Незлобин"? из камеди клаба....? если это поэзия .. ебните меня по хребту палкой... ... а твои коменты такие суровые... я даже подумал что ты пишешь такую поэзию, перед которой сам Александ Сергеевич плясал бы... |
Цитата:
рифма у мну всегда страдает ;) Цитата:
Цитата:
обоснуй как связаны мое комменты и моё творчество :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |