![]() |
Цитата:
|
:horosho: |
беспредел! |
все по делу! беспредел на ТВОЕЙ улице!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я свою улицу контролирую |
Цитата:
|
Талантливый мужик,до этого о нем не слышал.Против короба он тоже кстати не плохо разложил |
Цитата:
Просто у Сержа очень нудный трек вышел, вначале когда включил думал вообще ппц, но после минуты его голос поднадоел и трек вышел немного нудноватый...Но это Мое ИМХО (с) :) |
Серж молодчиК особой оригинальностью на самом деле 228 не выделился.. и все, чем он может похвастать перед Сержем, так это техникой... конечно у 228 эмоции поразнообразней будут, но у Сержа в тоже время плотно скомпанован текст и очень интересна сюжетная линия... сопоставить можно также два косяка у обоих - у 228 некоторые рифмы только для рифмы, а не для раскрытия, когда у Сержа минусовка замкнута и лишний раз добавляет однообразия... у 228 не выделить темы как основной интеллектуальной и смысловой нагрузки(у него вообще по большому счету трек не о чем), когда у Сержа день физкультурника это основное событие.. да и не в пользу 228 будет сказанно, что у него 97,5%:trumi: всех треков обязательно про траву, гидру и все что этого касается, упоминаются лигавые, и различные виды экстаза, помимо ганджи.... в общем он сделал еще более однообразно, нежели Серж в данном случае... ведь соднообразничал в сотый раз... |
Цитата:
|
Прикольненько! |
Цитата:
а треков у меня его порядка тридцати-сорока, т.к. я слежу за его творчеством активно... большинство батловые, и там именно так, как я описал ;):anddee: |
До сих пор гоняю трек на повторах:horosho: заслуженно прошел |
молодцом :horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba: до сих пор в плеере :horosho: |
да, поддержу, до сих пор в плеере :horosho: раскрытие крутое |
Хорошо что подняли тему, я не слышал, заебись трек ) тоже в плеер летит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |