Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

крутой MC ))))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 13:08
Домашняя страница
  #1 (ПС)
SerGant-Жажда власти
Припев:Вокруг столько фальши Нельзя жить так дальше Вокруг столько лести Не стоите на месте Вокруг столько боли Всем все равно что ли У зла началось средоточие воли/1 куплет/Многие не знали но их поглотила Жажда власти за глотку схватила Клешнями железными вокруг тела оплела И таких же как они обманывать заставила Жизнь-телегу под откос поставила В развлечение свое добавила азарт Вроде того что появляется при виде карт Как пират взяла жизнь на абордаж Вокруг война беги скорей в блиндаж Люцифер выставил души на аукцион продаж Ты утверждаешь что точно свою не продашь Сам и не заметишь как втянешься в этот кураж Свой багаж готовь для переезда в ад Никак не догонишь в чем сила мира брат У тебя есть власть, жена, квартира-ты богат Что ж скажу тебе это не самый ценный клад В райский сад тебе закрыты все дороги Да и посмотри вообще скованы руки, ноги От тебя в последствии отвернулись все боги Да это тебе я посвящаю эти строки Оглянись пороки может твои велики Рано или поздно тебе аукнуться они Говорю в последний раз с этой дороги ты сверни Тебе надоело тогда меня ты извини /Припев/2 куплет/Знаешь со мной такое тоже бывало Когда и меня волной желанья накрывало Разум покрывала алчная пелена Как и мне известна всем она Но у монеты есть и другая сторона Люди ненавидят того кому принадлежит корона Ты подумай ныне хозяин трона За себя боится выстрел полет патрона Даже не спасет целая куча омона В новостях-он мертв, завтра не будет грома Вот и все забыли новая ставка кона Ангелы стонут но не слышно их стона В этой войне их иссякает оборона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 13:09
  #2 (ПС)
-
Припев:Вокруг столько фальши Нельзя жить так дальше
прочитав до сюда,послал всё на хуй

emoboy 2007lvl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 13:14
  #3 (ПС)
не смог дочитать...согласен с Кироу.
парень,потренируся в рифмовке,темы выбирай не столь банальные,или преподноси оригинальнее

Ответ
Тэги темы: sergant, рэп, белорецкий рэп, жажда власти, текст, хип-хоп