![]() |
Serge - Я полюбил тебя 1) хочу любить и снова быть любимым вспомнить то что было ,стать вновь не заменимым глубину твоих губ и прекрасных глаз хочу чтоб этот свет горел и не когда не гас сколько слёз тобой было пролито в пустую сколько жизни нами было прожито в слепую сколько времени осталось нам еще прожить сколько терпения нам нужно чтобы это пережить когда придет радость и заменит счастье покинет меня и тебя череда ненастий настанет радость и прогонит горе прочь холодный ветер уйдет в море и настанет ночь как я скучаю по твоим голубым глазам изумрудно алым губам и прекрасным волосам я не могу жить без тебя ты одна такая мне нужна лишь только ты а не та другая припев Я полюбил тебя, ты навсегда в моем сердце я полюбил тебя, ты открыла в свою душу дверцу Я полюбил тебя , Мне нужна лишь только ты, Я полюбил тебя, Я вечно буду дарить тебе цветы 2) я подойду к тебе,дойдя до самого края я найду тебя в себе и ты это зная почувствуешь это в своем теле полюбишь меня и мы в яркой постели сцена любви в любовном ложе Ты и снова я,вместе,как не похоже минута счастья и просто наслажденье оргазм и дрожь по телу,и это мгновенье в моем теле словно все остановилось настал конец любви солнце опустилось прошел тот миг,погас огонь в ложе я теперь другой совсем и ты тоже расставание с тобой подобно смерти встреча с тобой рождение жизни Все мы терпим боль и поражение В моих жилах течет Кровь а в теле только отражение припев Я полюбил тебя, ты навсегда в моем сердце я полюбил тебя, ты открыла в свою душу дверцу Я полюбил тебя , Мне нужна лишь только ты, Я полюбил тебя, Я вечно буду дарить тебе цветы 3) хочу я вспомнить те сладкие моменты когда тебе дарил цветы а с ними комплименты мне не забыть ту ласку и нежность твоих губ радость наших встреч и зависть твоих подруг Поцелуи страсти от тебя летели мне в ответ Обидно то что больше не вернуть осколки прошлых лет теперь нас нет,есть пустота и расстоянье любить друг друга больше,мы не в состоянии Когда то я любил тебя и на руках носил Настал период в жизни и не стало больше сил любовь исчезла навсегда,распалась в бесконечность тебя увижу я нескоро, и пройдет лишь вечность Может сойдутся наши судьбы и на краю мира в любви тебе признаюсь я,цитируя шекспира Я подарю тебе звезду и скажу до встречи одно лишь знаю точно я,что время все излечит |
прикольно:) |
рифмовочка как-то....чуть ниже среднего, а так неплохо. работай и все получится.мир |
ну неплохо, рифмы поправь и будет все пучком) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |