![]() |
Сергей Бабкин (5'nizza) - его творчество - Ваши мнения Отличная музыка !!!!!!!!!!! кто слушал????? можете ли вы представить его в рэпе????????????????? |
зря ты зарегился |
эта точно хип хоп ру форум? или йа ни туда попал? |
Цитата:
|
дайти ссылок кто нить плз) |
во-первых творчество бабкина даже отдаленно не напоминает тв-во пятницы. это бардовская музыка.. во-вторых, сережа очень далек от рэпа... но мне кажется именно рэперам может в нем многое понравится.. качайте альбомы "Ура", "Сын", "Бис".. во-третьих, что касается пятницы. их 3й(неизданный) альбом имхо очень близко подошел к рэпу ("у тебя есть всё", "в очередь" и другие).. но группа распалась и Сан сделал сольный проект, который и выпустил этот альбом. о**еть какой альбом. http://ifolder.ru/3620090 http://ifolder.ru/3620132 |
ну не знаю как насчет бабкина,а вот Сан ваще нормально мог бы сделать полностью рэповый альбом! если бы все песни с его сольника "2007 - SunSay" были бы как "У тебя есть все..." я бы его репитил неделями! А так токо с одной этой песни вскрываюсь |
Давайте заливайте альбомы бабкина на рапиду а не хуйню тут писать:p Кухонные песняки у него в поряде ....дурак полезай на чердак....:D:D:horosho::horosho: |
Не гоните! Отлично лабают... Мне про Солдата нравится:dovolen: |
репом конечно не назовёшь, но что-то похожее. пятницу обожаю,все альбомы есть. |
Первый альбом пятницы-ну чем не рагга?) Бабкин жжот....между прочим мысли серьезные трогает... |
У пятницы нет определенного стиля? Это смесь Рэгги джазза и барда с шансоном;):p:D |
залейте пожалуйста у кого есть песню "улыбнись", буду очень благодарен. |
Хорошая музыка.Он вроде и прикольно так делает и одновременно серьёзно со смыслом.На реп он конечно не похож,а вот Пятница в некоторых трека близка к этому стилю |
пиздатейший мужик |
ни кто и не спорит) |
добрался таки до альбома "Взблатнулось", веселый альбомчик получился )) |
Бабкин сольно намного сильнее Сана :rolleyes: |
Мне больше в дуэте нравятся:horosho: |
и бабкина и люка совершенно разные стили,и вместе убойная смесь:horosho: |
Цитата:
|
у них музыкальные вкусы ваше разные, и поэтому и такая смесь в Пятнице была |
Бабкин рулит. И у сана тожа проект интересный. |
5'nizza! Эти мужики заслуживают жить в коттедже с бассейном во дворе и подмывальщицами, двор со здоровенной собакой и белым заборчиком. Они достойны иметь склад золота и держать его так для красоты ни в чём не нуждаясь. Это очень уважаемая мной группа! Но она сцака распалась блядь. |
5ница ООочень крутые ребята :horosho: Жаль группы больше нет, в двоем пиздатей было.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |