![]() |
Сергей Бабкин « ТРИ» (2006г) Сергей Бабкин « ТРИ» (2006г) : 1. Мотор. 2. Друг 3. Первая ночь 4. Медведь. 5. Цветы. 6. Пульс. 7. Мы не играем. 8. Птица белая. 9. Александр. 10. Шизофрения. 11. Мир. 12. Не больно. 13. Лес. Бонус- песня к спектаклю С. Пасечника «Виолончель» , Злыва. выйдет приблизительно в январе. если кто-нить выкинет ссылку до официального релиза - тому бальшой респект :) |
нада будет скачать как увижу. |
ууу надо будет поискать |
Спасибо за великолепную новость :) Заме4у,4то все названия альбомов довольно краткие,а именно слова из 3-х букв Осталось узнать о презентации |
загляните сюда в разделе шансон есть сборничек под названием TV100 Tracks(2006): 2.Мы не играем в любовь 3.Плачет медведь 4.Что видят цветы? названия похожи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
13 января презентация в Икре. билеты 600 и 800. |
это чтоза произведение? |
Цитата:
|
Куплю думаю |
Цитата:
|
Цитата:
презентация Сына в Новосибе была :dovolen: но "Икры" у нас тут нет точно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 не совсем понимаю...на одних сайтах говорится про альбом "Три" а на вдох.ру говорится про презентацию альбома "Мотор" :confused: конц.запись песни Мир поиск продолжается :) |
Мотор! Кайф... был на квартирнике где Сергей Бабкин пел новые песни.... чудеса неописуемые ... альбом будет называться Мотор, ...он про это тож говорил .... а завтра москвичам повезет... у них в городе будет презентация этого альбома... может даже еще подарочные диски будут .... я бы с удовольствием там оказался :) |
Цитата:
|
продается коллекционное издание за 350 взять чтоли)) помимо аудио включает в себя: - театрализованный концерт БАБКИН.СНЫ (хронометраж: 40 мин.) - видеоклип «Медведь» - материалы со съемочной площадки «За кадром» |
ну не знаю мне больше нравится творчество 5ниццы :) |
есть ссылка вроде бы на альбом,сам скачать и проверить смогу только в среду :( Размер: 97.7 Mb (5% recovery record) Скачать релиз irc.nnm.ru TeaM Битрейт: 192 kbps |
общее впечатление об альбоме,очень даже не плохо получилось :horosho: вью |
купил :dovolen: но еще не слушал :( |
Угарно, надо скачять или купить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |