![]() |
Сергей Бабкин "Сын" только что с презентации... ребят, это...шедевр...ни больше ни меньше... советую послушать ps процитирую Булгакова: "Если вы скажете, что это плохо - вы мой враг на всю жизнь") |
ждем с нетерпением в продаже.....нисколько не сомневаюсь что это шедевр ......хотя БИС понравился мне меньше чем УРА!...... |
.....блять нигде не могу в магазинах найти эту пластинку мож кто знает где скачать? |
через месяц примерно в магазинах появится |
Сергей Бабкин ака Капа... |
НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ДАННЫЙ ШЕДЕВР ПОРВЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ ПРОДАЖ И ВЫЕБЕТ ВСЕХ В РОТ! |
Не сомневаюсь, что ничего нового и интересного там нет. :ugw: |
кто это?) он че поет? |
L1MB:.*_>)> ТЫ ЧЕ, НЕ ЗНАЕШЬ ПЕРВОЕ ТАЛАНТИЩЕ?? ФУУУУУУУУУУУУ, НЕ ПОЗОРЬСЯ....ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЕРЕВКУ НА ШЕЮ.;) :p |
да я не в теме...придется прослушать что бы не вешиться! |
диск появился в магазинах |
///заебком ....МЫЛЮ ЛЫЖИ! |
не разу не слышал такого:( |
Цитата:
как я тебя понимаю,4еловек) я тоже была на этой презентации,сколько эмоций было-не описать словами Бабкина обожаю с первых его сольных работ.Как бы глупо ни зву4ало,но он МЕГАли4ность поэт,музыкант,актер(да ещё какой!) и просто красивый муж4ина :king: Бабкина нужно про4увствовать ещё на той презентации я открыла для себя горя4о ныне любимый Оркестр 4е :kiss: :kiss: эх,ностальгия :rolleyes: |
c удовольствием послушаю |
Да пиздатый альбомчег! |
А можете залить первый альбом и сына |
не плохо было бы |
всего 4 альбома у него? |
сольных-да |
@ Полюбому это круто |
Цитата:
|
Солидарен со всеми, альбом просто потрясающий и главное на лицо рост музыканта Сергея Бабкина. Уважаемые, я всех очень сильно прошу, если есть у кого театрализованный клип "Сын" или "Сны" дайте линк, будьте добры!!! Очень хочу увидеть Сергея в роли артиста. |
Бабкин в поряде чувак:horosho: ни один альбом полностью не слышал, но видяхи с каких-то выступлений смотрел очень понравилось |
Цитата:
Так что ни у кого нет в коллекции театрилизированного клипа Бабкина? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |