![]() |
Сергей Девляшов Russian spiderman -Вы готовы дети? -Да, капитан. с 3 минуты там чо как..я вспотел знатно :| http://www.youtube.com/watch?v=Isojri_H25U&feature=player_embedded Добавлено через 6 минут 51 секунду кто посмотрел по крайней мере отпишите, что парняга теперь ваш повелитель |
Чувак молорик, русский спайдама :guinda: :horosho: |
вахахах автор жирный троль :D:horosho: парень по паутине лазит да:D:D не ну нормальный ямакаси чё паркур или как там :horosho: |
Цитата:
|
Ну круто ,но долбоёб всё же. |
Это реально жесть! Если бы мой сын занимался таким я бы его к батареи наручниками пока не одумался:facepalm: |
Уж лучше бы кололся:horosho: |
Цитата:
оказывается что ты уже ни такой уж и ебанутый.. прально я размышляю? |
русский придурок вся страна блять наркоманы,реперы,сраные спидозники и олени |
Джеки Чан отдыхает:confused::confused::confused: а... я понял.. это реклама энергетика! |
Ты главное такой хуйне шокка с оксаной не учи, а то они пол мира на бабки кинут и будут по всякой хуйне лазить, чтоб не достали:tomato: |
Цитата:
|
2<Night> да, весь смысл в этом. 2My Dear Horror ну на кой болт гавно из других тем тащить сюда.. 2KeNt (подозреваемый) на ютубе спроси |
он просто охуенен дело даже не в какой либо физ подготовке, по сути у любого хватит сил на подобное просто чел ебически умеет управлять собственным страхом а это далеко не каждому подвластно |
Даладна те, герой комиксов бля) Красава, ниче не скажешь. На такие высоты лазить - надо быть дохуя смелым и уверенным в своих навыках как бэ. Ну наверное впечатляет, но слишком безрассудно это:o |
хихрррренасебе, ему походу вообще похую на всё, красава пацан :horosho: |
по первому каналу уже светанулся 2My Dear Horror в последнюю очередь хотел кого-то обидеть, просто не надо так делать. |
довыёбывается же :horosho: |
пацан ебучий псих, ояебушечки:meat::meat: |
у нас таких пол района бегает |
меня ж встряхнуло немного когда он последние секунды на крышу поднимался... |
бляяяяяяяя :ma3im: стрепмновато смотреть было :tomato: |
респект пацану . а можно видос с первого канала ? |
Цитата:
а парень могёт просто. реально, главное чтоб шею не свернул, а так то заебись, чотко:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |