![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Жаль, что он умер, о мертвых нельзя шутить:(
|
Цитата:
|
ДОвлатов один из любимых писателей!:horosho: |
Давайте останемся Друзьями :buden: :muse: поговорим лучше о произведениях Писателя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырвался через пивные в Нью-Йорк. Начал издаваться. Устало окинул взглядом проделанный путь и оценив достижения, спросил сам себя - нахуй оно мне было нужно?... |
Громозекин это ты о каком расскасе?Ерофеева? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 26 минут 18 секунд за последние пару лет с десяток книг издали о компании ленинградских шестидесятников, рассказывающих о довлатове. вайли, генисы и тд. это если не считать пекуровскую и нескольких менее заметных персонажей, которые собственные книги выпустили еще в начале нулевых. материал по сути, везде один и тот же, но если кто хочет познакомиться, то в 9 году выходила книга лурье и коваловой - довлатов. вот там заебись все расписано, и в достаточно большом обьеме присутствует речь его жены, что большой плюс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемодан, Заповедник, Филиал (с еврейскими приколами):horosho: Зону не осилил до конца, самая сильная тема из неё ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, по ней фильм ещё в вольном изложении есть КОМЕДИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА, охуительная весчь! |
Посмотрел попытки сделать киношки по нему, такая хуйня |
Довлатов мужик, читал, уважаю, бодрое слово |
Любимый писатель.еще в детстве отец книгу купил...ч тех пор все перечитал десятки раз,жаль написал так мало... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Алексей Долматов |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим за сколько среагируют :predban: |
мне когда экскурсию по Питеру проводили друзья, привели на Рубенштейна, показали памятник Довлатову, который с печатной машинкой. Почему то товарищи были уверены, что я его читал. А я хуй знает, кто такой, первый раз слышу! Чет вспомнил, решил что нибудь ради общего развития прочитать. Наверное, "заповедник" выберу |
Книги Довлатова обязательно приобрету в домашнюю библиотеку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |