![]() |
Сергей Есенин - замысловато, но бьёт точно в сердце. пустотой захлебнулось устье- не распустит река белёсую прядь. кос её опоясанных лентами боле нам уже не встречать. и барханы волн от того ли бледные- обернулись приливом уныния, ведь тепло зелёных полей спит уютно укутавшись коркой инея. и Поэт был вздёрнут на рее не дождавшись апрельской капели расскажи мне, как тает свет в темноте монастырской кельи. я дерябнул из хрусталя, закружился со смертью в пляске да не долго веселью стоять по колено в трясине вязкой. унесла меня песня шальная... да так страстно и рьяно отбивал я ей в такт каблуком на полу деревянном распластался... периной сон укрывал эту пьянства мерзость. от чего так берёзы шумят, под рубахою бьётся сердце? это якорь тянет ко дну нет. это мы тянем якорь. я всплыву, чтобы грудью вдохнуть ты утонешь, дабы глаза не прятать. |
Опять Сергей Александрович Есенин радует нас своим твочеством :horosho: |
Цитата:
это моё лучшее с момента воскрешения. Русская Литература наконец-то встаёт с колен:horosho: |
талант не зароешь в могилу! :horosho: |
спасибо на добром слове а тут пиши не пиши - всё равно не услышан будешь:miha: глухих то ой как много сейчас. всё равно мой голос погромче будет всей этой своры визжащей. я последний поэт деревни:inlove: |
Запомнилось:horosho: |
Цитата:
|
есенин аццкий тип=))))))))))))))) |
зато местные поэты не ровня мне приторно им, блять:o |
:kiss:я твоя фанатка |
Цитата:
p.s. ну вы бы хоть по стиху отписали чего:miha:я понимаю, он слишком хорош для этого форума, но всё-таки |
это текст или стих? |
Цитата:
|
тогда следи за стихотворными размерами и рифмой внимательней, поэт. |
здесь Душа, а все эти размеры - пыль:bad: |
ты не прав. Если ты пишешь просто от души то можно написать прекраснейшую прозу или текст. Но если уж ты взялся писать стихи то без правил стихосложения не обойтись. |
понравилось |
можно выстроить ровные строфы, но души в них не будет ни на грамм. я же писал от неё, вдохновлённый красотой природы, потому называю это стихом, так как определение "текст" слишком жалкое, бездушное что ли тексты пишут на батлы между текстом и стихом про Любовь есть огромная разница Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серёжа , насчет текстоф хз ) есть текста ,которые переплюнут многие стихи ) а ващще рэйпир в первую очередь поэт...... |
Цитата:
группа крек - это реп. реп мне не интересен. они будут это читать под бит, я нет.на музыку лучше запишу.мелодию. |
Цитата:
Рэп не интересен? А что же тогда ты делаешь на этом форуме? |
Цитата:
лучше почитаю стихи своего друга Анатолия Мариенгофа:horosho: а вообще, такие тексты стоит назвать Новой Поэзией. Добавлено через 3 минуты Цитата:
на этом форуме я для того, чтобы радовать вас:inlove: |
Бродский, даже если у него порой и не совпадали размеры уже успел к тому времени показать что он вполне способен писать по канонам. Кстати не особо то он и известен Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть моменты что не понравились, этот например: унесла меня песня шальная... да так страстно и рьяно отбивал я ей в такт каблуком на полу деревянном а в целом было превосходно. про рубаху шикарно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |