![]() |
Цитата:
премного благодарен за неё. |
на самом деле при том что концовка вышла замечательной, последняя самая строчка ее портит по моему лучше один слог убрать например глаза заменить на глаз |
Цитата:
но выбрал иной вариант. ты тут верно заметил те места, на которых запнулся я поначалу. |
ну возможно нужно продумать еще какой-нибудь вариант все-таки, ибо стока последняя огромный вес имеет в стихах |
Прекрасен стих,особенно понравилась часть про якорь:horosho: |
Цитата:
|
Пятнышко, как от раздавленной клюквы. Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. Добавлено через 1 минуту часть про якорь я даже подумывал убрать, но произведение показалось мне без неё не полным.спасибо. |
Стихи, конечно, замечательные.:horosho: Трогают душу:horosho: Очень приятно читать настоящую поэзию. Но позволь мне, поэт, высказать предположение относительно твоего происхождения на данном форуме... Сопоставив некоторые факты, я прихожу к выводу, что ты - виртуал ДВР (поправь, если в чём-то ошибусь) Основано данное рассуждение на следующих косвенных фактах: 1) большинство отписывающихся в твоих темах - ДВРовцы. 2) Частое упоминание Бродского 3) Появление Поэта на хип-хоп-форуме, о котором он не должен бы и знать... 4) Статус "Красный поэт", коммунистические взгляды. 5) Идея воскрешения Есенина очевидна - завуалированная пропаганда. 6) В одном из более ранних постов был призыв ко многим недоделанным рэпперам уйти с форума, с использованием лексики, очень свойственной некоторым ДВР-труженникам. 7) Ну и другие мелочи, недостойные упоминания... Пишу это не с целью кого-то оскорбить, а лишь для того, чтобы проверить свою догадку. Допускаю, что могу ошибиться. А стихи, действительно, хорошие...:horosho: |
Цитата:
а я этого и не скрывал особо:) см. тэги) рад, что стихи понравились. |
Цитата:
Я вначале думал, что ты просто копируешь на форум ранние стихи Есенина, но, порывшись в памяти, не обнаружил стопроцентных совпадений. Так что жду новых творений:horosho: |
Цитата:
новый стих буду писать, значит, раз узнал, что кому-то, кроме меня, это интересно. иначе, бросил бы эту затею сразу. |
очень и ещё раз очень нравится ... так сказать Нигерский Респект вам Батюшка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |