![]() |
Сергей L.S.D. - это все не в серьёз - это всё по угару ! Здорова ребята ! :) делать нехуй, сижу туплю. ну и решил написать поебень) Начало взял из "Ленина Пакет - Интро(Бабангида) "Это Сталина Мешок - за сто рублей микрофон в моей руке в твоей же хуй твоего друга, который ярко-красной помадой красит губы как Андрей Губин не вышел ростом, не продали в ларьке пиво от ягуара уже ходишь криво, тебя заносит как под прессом трещат кости гвозди в твою голову, гвозди в твои ладони ты прикован к компу как инвалид к постели постами пустыми срешь на форуме, в демо музыке твои треки видно, но о тебе никто не слышал зачем из рэпа делать клоунаду если нет в тебе таланта то завязывай читать - нахуй надо" Короче строго не судите - так как я вообще не репер и раньше не писал. это всё не в серьёз - это всё по угару ! P.S. Модерам. как я понял тут тему закрыли так как я ее оформил коряво? и поэтому я создал это и оформил по правилам:) |
решил написать поебень - написал :horosho: |
эм цэ оформитель |
ну ) |
очень круто:horosho: |
:seva: |
всех реперков с демо-музыки нахуй убрал:ma3im: to be contined...? |
Цитата:
|
аплодисменты!:D |
Чудно :black::horosho: |
молодец!!! начало крутое:kiss: потом что-то не банан... |
:kiss: |
та да Добавлено через 3 часа 10 минут 51 секунду да я имел ввиду. что я не стиль у Бабангиды позаимствовал. а первую строку, и то изменил чутка(для юмора) кто знает тот выкупит. как бэ чо:| |
заебись чо :o:horosho::horosho: |
Цитата:
|
это что-то уровня бабангиды, или даже выше ) |
:guinda: |
пиздец |
чисто в угар, блять. артем татищевский здесь. :eek: |
Борщ |
Цитата:
|
довольно таки нормально:horosho: |
Цитата: