| Владею Славой | 17 июня 2012 12:01 | Цитата:
Цитата от Зиновий Плотный
(Сообщение 1076039906)
Цитата:
Цитата от Владею Славой
(Сообщение 1076039893)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076039706)
считаю что он гнус и мудила. | Плохо говорить про того человека про которого ты ничего не знаешь, твоих родителей и бабушек обворовало государство в 94 году а ты на него преш! Ты троль не хорошо быть таким.... Человек дело говорит! | МММ-2011 накрылась - это тоже государство обворовало владчиков пирамиды, которая, как Мавроди утверждал, будет чуть ли не несколько десятилетий действовать? | Никто никого еще не обворовал, Деньги выплачиваются с 16 числа этого месяца, А наше доблестное Государство и СМИ в начале месяца этого потелеку показали что 2011 рухнула, и люди в панике побежали забирать деньги, дабы на свой страх и риск не потерять все, Что будет с банками если вкладчики придут забирать разом все свои деньги? Банковская система рухнет так и тут, открылась МММ 2012 в поддержку 11 системы, и учтены многие косяки старой системы, 2012 развивается полным ходом! Наше доблестное правительство издало закон что если физическое лицо делает в сутки более 3 переводов. счета блокируют до выяснения обстоятельств! Побольше узнайте о Данной системе и вы все поймете! Посмотрите больше видео о СМИ. Это не пирамида это касса взаимопомощи, Это Мы Люди которые хотят изменить критическое положение в стране, кто нам поможет если не мы сами себе! Всем Все Платится! а гос. на нас пофиг!:horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от o.g.74
(Сообщение 1076039924)
По мне дак он герой. Молодец мужик, уважуха ему. :horosho: | И я о том же, если поддерживать систему, по определенному механизму и алгоритму, банки рядом не стояли! Посмотрите как работает система банков, Люди должны распоряжаться своими деньгами сами, а не банки выдавать долговые обязательства, и управлять договорами. выставлять людей на улицы. Ведь сейчас почти нету у нас денег на руках. они только цифрами, на карточках... где эти деньги, в банках, сколько денег в банках мы не знаем, мы видим только цифры.:meat::meat: |