![]() |
Серьгей Минаев битбоксер как то скачал старую запись концерта какого-то ОРТшного где солист группы Ласковый Май в микро долбит акапелой Белые Розы а Минаев мочит битбокс на фоне, охуеть :) |
ду ю лайк ит? |
он был первым рэпером и даже впервые в мире использовал screwed up еухнику в треке "Карнавал" |
он охуенно меня понимает :horosho: |
Цитата:
|
Сергей Минаев Без коментов. Тут надо смотреть видео. Я не знал, что этот храбрый представитель племени Соломонова мог устраивать такие угарные перфомансы при красных звездах. http://youtube.com/watch?v=uffl2kuwJZU Добавлено через 42 секунды Я не знаю что у вас тут с html тегами. Но имбедед видео нихуя не вставляется как надо |
Сергей Минаев -обсуждение дискжокея Вложений: 1 этот талантливый,уже ставший легендарным эмси ни кого не оставит равнодушным.Его провокационные тексты вызываают шок у изнеженной публики,а неповторимая подача является предметом зависти всего русского репа.Его бессмертные хиты до сих пор будоражат воображение,Makarena рефреном отражается в головах публики. Makarena Makarena Makarena Makarena Makarena придёт за вами:horosho: давайте обсудим.Как вам флоу? не удаляйте тему,всё по правилам. |
Бабы мокли!:horosho: Респект ему за рэп! |
Цитата:
|
|
Он тру МС.:bomba::meat::horosho: |
Цитата:
|
О_о это просто мега рэпер!!!=))) |
треки рэп диск-жокея и рэп навека:horosho::king: |
он ахуенен:horosho: а кто помнит ещё ансамбль Арсенал?:seva: |
Всегда знал, что он долбоеб чуток |
Сергей Минаев - царь восьмидесятых)) И не надо его путать с автором книг "Тухес" и "Педиа сапиенс" - ну, вы поняли... |
классный у нас олд скул, ёмаё. неграм далеко до нас. :guinda: |
он монстр репа. как бэ я хотел записать с ним фиатуринг:( |
"начинается свастика" раскачивает у нас всех:horosho: |
душевную музяку делал дядька :horosho: |
|
Цитата:
|
он истинный мастер церемоний,русский рэп задыхается без него:krik: |
вот тут недурственно к примеру читает.Техничен определённо. http://www.youtube.com/watch?v=5uTuFk9xmNY&feature=player_embedded# |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |