![]() |
Сергей Наговицын Обсуждаем! Просто мировой певец шансона! Особенно песни, Пропала Родина Озоновый слой Потерянный край Досвиданья кореша Дзынь-Дзара Малолетки Динамовский каток Вообще просто кайф, с детсва слушаю.. жаль что ушёл он так рано. :( |
а он разве умер? |
Хороший мужик. А что он умер чтоли? Добавлено через 1 минуту нифига он еще в 99ом Цитата:
|
Да умер..( Песни отличные просто:) |
можно было плейлист забить , не больше |
можно его хоть каждый день слушать... мишка круг тоже пиздатый певец был |
Я именно с Наговицина начал шансон слушать... |
Я с кучина |
Вообще шансон это круто. |
Хорошь...:horosho:особенно трек-ЭТАП |
про школьников чтото у Наговицына ништяк :horosho: |
Цитата:
колесный стук Взяли прямо из-за стола, Измарали в крови фату, Помню только скамью и суд, Помню дождик все кап да кап, И теперь мой душевный зуд, Утешает мой родный ЭТАП |
Спят котлы и фонарики в спец вагонах, автоматы в служебниках Пацаны им по двадцать лет, в погонах и друзья их в ошейниках.. |
замечательные песни мужик пел, давно слушаю и буду слушать... |
Жизненные.. |
получше всяких андервотеров будет . Добавлено через 54 секунды последнее интервью http://youtube.com/watch?v=e4DtDI_d-RY |
вчера в тачке весь день слушали |
С Мишей Кругом даже рядом не стоит. Хотя раньше Наговицына тока и слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
А вовторых ни у кого нет столько охуенных песен сколько у Круга. Процентов 85 примерно из его песен - охуенны, просто слушать не жопой а ушами надо. |
Цитата:
|
ША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты шавка поганая прежде чем хайло на человека раскрыть посмотри хто это! Треки - это для рэперков, потому что они не поют нихуя и песнями это не назовёш, вот и напридумывали хуйни - телеги, трэки и так далее. Это я не к тому что вообще означает слово трек, а в каком смысле оно употребляется на этом форуме. В говне я тебя видел с твоими треками, а Круг песни пел. А то что ты переслушал там за свои годы... я незнаю чего ты такого мог переслушать за свои годы сосунок ебаный. Я прашел уже Лубянку и Кресты когда ты за школьной партою сидел. |
Цитата:
|
Успокоится душа, до свиданья кореша, ветер в пользу:horosho: |
Охуенный певец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |