![]() |
Сергей Пименов (ППК) открывает свою хип-хоп студию "Бонза Запись" и выдвигает Mad-A!! Mad-A будет выпускать альбом на "Бонза Запись", продюссером выступил Сергей Пименов... Что вы думаете по этому поводу? Информация взята с rap.ru Ссылка на статью: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=12817 |
Цитата:
|
Поздравляю Мэду!:muse: |
:horosho: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! |
Если это хорошо, то поздравляю... :cool: |
ППК это что? Не те электронщики, который в прошлом веке сделали "Перезагрузку" и ещё какой-то хит... Ваще статью лучше сначала прочитаю:) |
А ну да они. Вроде всё заебок, Аня выпустит альбом, станет известной!:kiss: |
название у лебла какое то убогое.. Бонза :confused: а так Мэда молодец будем ждать альбомчика :meat: |
Жесть |
Поздравляю с выходом и Сергея,и Mad-A,желаю удачи!!!!!! |
дублирую: Отлично! На самом деле мне пофик кого подписали на эту тему, я Мэду лично не знаю, поэтому поздравлять не буду. Зато поздравлю Вас, говнофорумщики! и себя, говнофорумщика, теперь талантливых реперов в России стали замечать всякие дятьки продюссеры из нереперской среды... Ждите клипа Мэды по МузТВ. на самом деле! |
Дык тока зарегился но все же мир тому дому..удачи..пускай творит! |
Ток куплеты чета громко записаны - а припев в самый раз:horosho: |
=) поздравляю обоих пименов молодца... участвовал в его проектах, очень порадовала организация и дисциплина... грамоотный мужик |
Че-то меня минусок не впер в треке "Бешенная", но читка и флоу как всегда на высоте!:horosho: |
а мне трек ваще не понравился.. :( бетловые луче все по моему... ну не хиит ведь, савсем не хит! |
Цитата:
|
мне творчиство Мэды нравицо, надеюсь, на альбоме будет пара треков, достойных горячей ротации на Е+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |