![]() |
я примерно такой реакции и ждал : Брат и Брат 2, хотя сам лично в этом фильме ничего не увидел сверхестественного :) вот Сестры я думаю более жизненный и реалистичный фильм |
очень нравятся браты ... как актер :horosho: . правильные вещи в фильмах говорил |
Жалко мужика, пиздец... Щас вот, кстати, фильм с ним смотрю...:( |
стоит сказать, что на актера он не учился, и поэтому свои роли он ни играл, а жил ими. скорбим. |
очень любила его как актера. необыкновенный был человек. безумно жаль что так рано ушел из жизни. R.I.P. |
R.I.P. |
Да ,жаль.Покойся с миром."Брат"- культовый фильм,посмотрите еще "Война".Смотрел эти фильмы раз по 10 точно. |
отличный актер и как человек вроде был очень хороший...жаль очень что рано ушел... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Смотрел все фильмы с его участием. Жалко его |
Это очень хороший актер был... Все фильмы где снимался такой теплотой душевной пропитаны, даже брутальные брат и брат 2... |
кстати вот "Война" мне действительно побольше понравился, чем "Брат" - там Бодров израненного сержанта играет, ну точно не помню звания, но не рядовой.. и он там в плену... Скорбим! |
Край,капитана . |
Человек с великим талантом! Очень жаль. |
Цитата:
|
клёвый был человек:horosho: |
a che tut krome brata ne smotreli s nim filmov ? |
:(:(:( Блин такой актёр нормальный был! самое главное что его красило как личность это то что он всегда оставался ЧЕЛОВЕКОМ, а не звездой! жалко ... |
Жалко его, классный актер был, когда узнал, что его не стало, было очень обидно:( |
:(:(:(:( |
Цитата:
"Сёстры" - это у меня один из любимых фильмов до сих пор. "Брат 1" - хороший очень даже фильм. Бодров :( :muse: |
помним....скорбим |
сколько бы ещё он ролей сыграл.очень жаль(:( |
Брат- кино вообще никакое,сколько раз пытался посмотреть,но только включал сразу схаривался |
Жалко ,что ушел из жизни...:( |
Очень жаль,смерть всегда забирает хороших людей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |