![]() |
Сергей - szidy - я - город. Я пропускаю этот город сквозь себя. Не знаю как ты, а я скучаю без тебя. Давно не видел, почти с ума сошел. Ты не поверишь, сегодня вновь каким то образ к дому твоему подошел. Этот город петляет и путает улицы, на лицах маски, погода хмурится, а в голове эти строчки рифмуются. Это серое небо, машин верениц, в этом городе уже давно не слышно пения птиц. А ведь когда то его украшали цветы, сегодня взор ласкают бетонные плиты. Свет фонарей ночь освещает, город во мне, он как и прежде по тебе скучает. И если я это он, а ты в нём живешь, то свой дом в моем сердце как всегда найдешь. Мое тело как карта города, как карта метрополитена. Вены - дороги, мосты, пороги. Сердце терпело, тепла хотело. Тебя нашло и обомлело. Теперь ты в сердце навсегда моем, тебя я вижу ночью и днем. Который час? Полночь за окном. А мне не спится, все думаю о том, что в этом городе есть улица, твой дом. Красиво в нём, как не красиво в городе моем. И нет просвета в этой бесконечной мгле, кто то хлебает пойло, кто то на игле, а кто то рад белому грамму Жизнь города все больше напоминает мне кардиограму. Почти инфаркт, но мы живем, и каждый раз воюем с новым днем. |
почему название "я - город"? может лучше "я И город". :rolleyes: ну в остальном мне всЁ понравилось.. Код: А мне не спится, все думаю о том, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |