![]() |
Сергей Темный ft. BloW [SevenMPro.] & DiS-L - Что есть, а что будет ... Так вот трек сделали :) Сергей Темный ft. BloW [SevenMPro.] & DiS-L - Что есть, а что будет ... 1-й куплет\сведение - Сергей Тёмный 2-й куплет - BloW [SevenMPro.] припев - DiS-L Ссылка на трек: http://rghost.ru/32693551 http://vkontakte.ru/wall8099239_4825 Комментарии, критика и т.д. ...приветствуется :horosho: |
Тёмный крут! :horosho: |
ае, спасибо :seva: |
хороший трек) |
жаль что припев в торопях замутили:| |
понравилось...все так разнообразно... Не знаю какой ты, но мне 2ой МС понравился и припев неплохой! Короче класс!!! ребята ваще:horosho: пс - слушал тихо, все спят, поэтому про качество не скажу, но слушается заебато!!! |
вк сёдне слушал ;) :horosho: Показать скрытый текст
забегай в мою подписььь)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом с тобой обязательно ебанем хитяру:seva: |
Цитата:
|
хорошо сделали) блоу чуток больше понравился) припев ничо такой:horosho: |
Припев крутой)) самое лучшее в треке это припев):dovolen: |
Цитата:
|
что-то стиль первого читаки не понравился)да и по рифмам не особо примечально) насколько я помню темный неплохо так рифмовал:confused: или путаю что-то? блоу как всегда круто) припев скучен, хоть и качественно исполнен |
Не плохо :) Припев крутой очень :horosho: Куплеты средние, Ярик больше понравился ;) Сведение плохое :( |
Цитата:
|
Тёмный хорошо зачитал, стиль рифмовки понравился.:horosho: Припев хорош);) Второй как то меня не впер, не понравился.Читает неплохо по большему счету.:) |
второй куплет больше понравился, но работать нужно. сведено хорошо вообще. читку бы в припевах поинтересней |
Сведос супер, обое понравились. |
Певец вроде ничего так, но по-моему мимо ритма. Серега ты средненько очень сделал, в прошлом треке на порядок лучше было. 2ой читака впорядке застелил |
а мне понравился трек , наверно потому-что ,щяс близка эта тема :) |
голос мощный по тексту не очень понравился и по манере читки,ну наверное из за минуса тут так валиш,так как не понравилось) припев крутой)) вообщем не плохо) |
Репичу ,этот шедевр! :horosho: |
неплохо так заделали :horosho: припев понравился.Только суть как-то не очень выкупил:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |