![]() |
Цитата:
так голос не поставлен или слабый зачитон ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну тебе виднее, конечно-конечно :o Показать скрытый текст
ну вкурю что ты сравниваешь поставленный голос и читку :confused:, первый раз о таком слышу, если бы это было пение, вокал да допустим, вот тогда да, но причем здесь жанр речитататива к голосу )
|
где-то в середине наскучило слушать,разбить бы чем то надо было) припевом не плохо разбавил,но фишечек каких-то не хватает.. |
спаасибо ) |
припев неплохо получился)) ну минус единственно не по мне:) |
Текст крутой. Рифмы хорошие, только качество не очень.\ А так круто. |
Бомжара........................блуд BlAik Deker как всегда я, крут, кто пиздит на меня тот, труп, я первый кто всех рвёт вас, тут все попряталис, ушли, в пезду, от стержня трека нет лиш, флуд, его темы не ценю не, прут, его тексты у моих, сосут, не будит дисса, значит будит, суд! |
Спасибо парни |
Ну начал слушать вроди норм далее все скучнее и скучне так и не дослушал, но это ни етсь плохо возможно просто не мое.... |
Рифмы интересные, в исполнении немного помарок есть,но они не значительны,в общем хорошо, разве что местами разбавлять бы стоило чем-то,а так хорош,удачи дальше там ;) |
Ну я слушал от тебя и круче треки))) 3 раунд, ... говорят крутой баттл, плюс в читке - это дикция и флоу, рифмы есть хорошие есть простые, но мне вообще поборобану на них, припев нормально звучит, ну трек можно даже в плеер кинуть)))хотя у меня был трек твой какойто, хз, забыл как называется, месяц гдето слушал... мир:guinda: |
Плотно сделал, нарифмовал как следует :horosho: Вот только эффект чопера как-то звучит хз, буд-то засунули из-за модности. Да и в конце он не ахти. |
неплохо. понравилось) |
ахуенно сделал, чел. Качество тока чёт не очень. мб фитулю?:) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Средне как-то...не понравилось...по рифмам есть интересные места... В любом случае, удачи на батле) |
текст не плох,но читка как-то не понравилась,удачи на баттле!) |
Как-то сведено так что голос как будто идёт немного отдельно от минуса :| но для батла сойдёт :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
в лс напиши, что может есть ) |
Тексток плотненький, рифманул местами отлично прям, зачитон не до конца вывозит плотность текста я бы сказал, по чётче надо бы исполнить, напор есть - нормальный, но над читочкой надо поработать в первую очередь на мой взгляд |
Бодренько очень, понравилось! Капа вроде нормально с минусом сочетается! |
нарифмовал в порядке и зачитал напористо хорошо, припев особо понравился :) хотя по смыслу пришлось текст перечитать, чтобы смысл уловить. как то абстрактно все показалось с прослушки :) удачи на проход в любом случае :anddee: |
чутка читке нужно прибавить, думаю;) в остальном, все хорошо. Ну и мне кажется, что акцент чуть есть))) |
норм, рифмы неплохие, только шепелявишь:confused: чтоли в целом норм трек:horosho: удачи на баттле |
Цитата:
насчет шепелявишь :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |