![]() |
Цитата:
|
хорошая ритмика , только этим зацепил трек интересненько так ;) |
довольно таки не плохо :) умеешь, магешь:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Тёмный крутяк! Бери бетел! :horosho: |
Текст хорош. Припев понравился.:dovolen: Минус только не вкатил - не мое, наверное. |
Некоторые рифмы прелсказуемы. А так плотно. По смыслу обычно:) Зачитал хорошо. Минус мне не особо впёр. В целом не плохо. Удачи:) |
вот чисто дикцию подкачать или хз, вроде очень круто, но есть какаята непонятная штука в читке..хз даже))танмра напмнил, только не гавкаешь как он))есс, нормально воще так)) |
мне понравилось зачитал прикольно, в текст не особо вслушивался |
:horosho:хорошо, мне понравилось. минус крутой. удачи на баттле:) |
честно,ничего особеннго,перебежки сыроваты,как по мне,все что есть,это подача в читке как бэ,припев бодрый Показать скрытый текст
:|
|
мужик, сейчас звука нет, так что пока отмечусь чтобы не потерять тему, а завтра отпишу тебе :horosho: |
норм вышло |
прикольные рифмы, и читка) напомнил Эр-Соула но вот что то на фоне шепит) и дикцию потточить бы) а так :horosho: нормалэ |
очень классный трек мне понравилось.молодец:horosho:удачи в баттле |
ееееее, припев прокачивает:horosho::dovolen: Про пузатого дядю уматно:) В целом, прослушал трек пару раз, получается как-то, что ты обороты походу трека набираешь, т.е. в начале ровно, но без огонька, а потом всё эмоциональнее и эмоциональнее, к концу уже начинает качать:dovolen: Скороговорщик;) |
неплохо всё попадаешь, но надо пободрее тут как то и пожоще:horosho: |
чего то не понравилось совсем |
читка на отлично,над текстом видно что старался,трек понравился. |
нормально так. Техника есть. Минус ахуенно подобрал как мне кажется. Голос твой прикалывает, я те уже гдето писал вроде. Вроде бы обычный , но хуй знает.. Нормуль кароче :horosho: |
Забежал) По рифме понравилось, очень плотно сделал) Техника есть но с дикцией в некоторых местах есть проблемки) А так мне понравилось) Удачи тебе в баттле мужик!):horosho: |
Припев попер,а вот куплет как-то не очень...В целом удачи:) |
текст хорош , над исполнением надо работать припев больше понравился, а в куплете пару моментов понравились над сведением надо бы тоже работать |
мой оппонент) мне нравится) |
круто:horosho: удачи в батоле, например |
Мне понравилось, технично так, по тексту без вопросов :horosho:, и голос с дикцией необычное, изюма немного придают) |
опасно звучит.нормально.местами жирно.но кач-во как-то подкачивает и монотонно немного.каждое 4стишье одинаковое по исполнению |
понравилось:horosho: |
нормас вообще) |
Уууу...нене это не твоё Сергей...не понравился трек...лирика от тебя лучше слушается. |
Да охуенно плотно, люблю такие текста) зачитал тоже неплохо, положительные эмоции трэк несёт, мне понравилось :horosho: |
не знаю даже...трек то вроде на уровне,но бит ...:| |
текст качественно зарифмован и логически подан читка вроде бы не плохая, но что с буквой "с"? Деффекты речи или сведение? |
мне кажется под такое надо было по-лайтовее зачитать,а так для меня немного не легло на слух,припев вот ахуительно разложил)не понравилось мало разнообразия в куплете,да и с голос шо-то не то,ты исполняешь обычно на уровне припева,тут как то немного странно,но хуйня,по ритмике и динамике вопросов нет) по тексту,неплохо зарифмованно,пару панчиков было интересных,ну а так просто нормально всё) в любом случае прохода,старайся больше дальше(тут как я слышу не сильно запрягался=) ) |
Хорош трэк :horosho: |
Цитата:
Спасибос ;) |
тексток хороших!!! но зачитла на ахти... нужно еще отточить читочку!!!! |
Спасибо ребят :horosho: |
понравился трекан, качество ток не оч, а так заебись :horosho::horosho::horosho: |
молодчик) круто замутил.. у меня хуй знает почему такое ощущение что я слушал уже этот трэк:| |
застелил нормас в целом дикцию подточить и голос поставить бы :horosho: |
да нее)) пиздёво вроде):horosho: Слушать можно)) на позитиве))) |
Благодарю друзья :horosho: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 23 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
треки его мне понравились! отлично читает чювак! |
весьма неплохо ) ровненько так ) удачи;) |
заебись, мужик.) меня ваще бля не пустили в 3 тут:bad: |
Плотно,плотно Сергей |
ее Спасибо парни :horosho: |
нарифмовал,панчи некоторые не уцдались,а так неплохо,но можешь лучше) |
Очень хорошо, читка на уровне и на минус лёг отлично:horosho: |