![]() |
Сергей Тёмный - Ночь страшного суда (HTBattle3_r3) Всем здарова , вот трекан на хот тайм баттл3 3р оппонент Дядя Ваня минус Anno Domini Beats - Downfall Отписуем кому интересно ... http://rghost.ru/4138599 |
нормально:) понравилось) |
я хуй знает че за Дядя Ваня... минус заезженный. припев агрессивный нахуй, понравилось. по тексту чесно -вода, но это батловость, так что вполне нормально. по технике не катят перебежки, а так пройдешь наверное |
заебок вышло! ёу |
пройдешь |
читка и подача хорошая, но текст мне не понравился вообще, удачи на батоле!))) |
среднячок такой,неплохо:) |
читаешь хорошо, подача нормальная, над сводкой поработать надо, и думаю было бы круто:horosho: |
в некоторых местах мимо бита читал, но на миг, не более рифмы норм, припев хороший в целом - нормально:horosho: |
Цитата:
Цитата:
пасибо :horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
среднеко так) всё на уровне, один из) из толпы не отличишь...изюма мне, изюма!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Не плохо! :horosho: |
Нормас, чутка почетче бы еще ;) |
Ну что могу сказать :asid: : Текст:Слабоват тексток,не катит(((Рифмы слабоваты и банальны,нет ну есть парочка нормальных,но в принципе не очень...Раскрытие батловое,но всё равно как то не очень...Ну текст меня честно не порадовал,мне не нравится( Исполнение:Напор хорош,как и подача...Но вот перебежки кривоваты,работай над ними если есть желание либо без них обойтись придётся...Ну тут получше чем с текстом,но тренироваться тоже надо бы) Сам трек:Как то так,не особо зацепил...Минус заезженный,сводка не нравится...Если оппонент сильный то можешь и вылететь...А так удачи желаю,сори если чем обидел :rolleyes: ИМХО |
Цитата:
|
весьма не плохо,зачитал хорошо так :horosho: но тексток простоват |
Текст слабоват, но в целом ронравилось:horosho: |
ниче так, молодчик :horosho: |
Понравился. На танира похож, только не опытного) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
крутой трек:horosho: |
видно что микрофон плакал после твоей читки, убойно, по тексту особо не вложился, а вообще надо ли)) эт ж первый раунд |
Цитата:
Цитата:
|
дикция подводит тебя сильно , сиди подольше над текстом , так как много глупых фраз ... трек на 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |