![]() |
Цитата:
|
оказ третий |
не сильно нравиться такой рэп( |
Перебежки кривые, рифмы есть нормальные, но в целом трэк тяжело слушается, как-то не цепляет лично меня! Чисто объективно нормально, но дикцию подточить ещё ) |
неплохо так...но как то сыро!((( |
нормально сделал :horosho: минусок понравился, хорошо подобрал ;) удачи в паре :horosho::horosho: |
Вот от души понравилось , можно и в плеере послушать , удачи в 4ом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
ае , пасибо , а это заеб..):horosho: |
Мне не понравилось как звучит припев (( минус ахуенный))) вообще зачитанно хорошо!!! перебежки такие модные вышли!!! по тексту тож норм... ну баттловое правда, не особо такое люблю !!! удачи) |
Подача ахуительная:horosho: Скачал трек! Прям очень плотненько вышло! Забегай, откомменти: https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-1-raund-svobodnyi...-a-350756/ |
и всё таки надо было над текстом ещё немного посидеть, корявый он у тебя в некоторых местах, от того и зачитон порою на ухо криво ложится, а вообще читаешь хорошо, минус только заезжанный взял, всё таки когда кто то лучший читал под него него, остальные уже не так слушаются:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Ну что сказать как уже было сказано дикция, слетаешь с бита иногда, а в общем норм. |
нормуль,только вроде капу нужно было чуток погромче |
Хорошо так, и минус пиздато подобран и исполнено! |
а мне понравилось:)подача хорошая:horosho:,с минус заебись подошел)ток сводочка говнистая)в целом прохода тебе:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
голос понравился минус так себе подача нормально выглядит на треке текст среднячок плотныыыыый думаю проход:horosho::horosho::horosho: |
Неплохо!!! только не понравилась расстановка дыхания и бэки местами палевные портят впечатление...а голос у тебя:horosho: |
Цитата:
|
ну мне понравилось))) хороший такое трек!!! я думаю тут проход))) |
Кстати достаточно мощно, не косяков прилично, поровней старайся. |
у меня пару лет назад был баттловый псевдоним Дядя Ваня)))) подал не плохо, нормально слушается)) но атмосфера не чувствуется совсем |
бля хорош ваще :horosho::horosho: агрессивненько так, голос цепляет:meat: удачи на баттле) |
четвёрочку ставлю, чисто по общему впечатлению |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |