![]() |
ну ебашит на форуме заебись ща каждый второй, ты в их числе, только чтоб выделиться надо изюминку еба:saint: придумаешь будет намного круче |
Ну сделан трек хорошо, только не понравилось вот что - как с самого начала взялся читать в одной манере, так весь трек и заебашил, побольше разнообразия и фишечек чувак, а так текст и читочка и качество все на уровне)) а трек в плеер кинул) |
Цитата:
пасибо )) |
Начало - не понравилось, потом пошло, вроде и неплохо, но явно не моё. Ближе ко второй минуте - лучше, припев мне не понравился=) В целом 5,1 из 7 |
Цитата:
|
сначала не понравился зачитон, но потом стало крутоО:horosho: |
по рифме неплохо местами , но не нравится то что в тексте нету никакой запоминающейся фразы ... читочка хороша |
неплохо:horosho: удачи в баттле |
Плотно так, гуд. В смысл текста особо не вдавался, батловый. В целом :horosho: |
Чёт сначала вообще не вкатило... Потом нормово так зачитал... В целом стандартный батловый трек, ни больше ни меньше... Удачи))) |
ничего особенного для этого форума... надо бы что-нибудь пиздатое завернуть эдакое, чтобы удивило меня:cool: ну и над техникой поработать кстати |
Трэк уже откомментил, нормальный! А ТЫ ТАК И НЕ ЗАШЁЛ В МОЮ ТЕМУ! жду перехода твоего по ссылке в подписи! |
ну так среднечком :) голос хорош :horosho: можешь лучше думаю) есть прикольные прям моменты :) но есть пиздец хуйня :D забегай тоже https://www.hip-hop.ru/forum/nepoformatu-sneg-vypal-vcher...nd-342796/ |
Цитата:
щяс забегу |
Да трек впоряде, правда начало как то не очень вкатило...:horosho: |
заебок так, читочка хороша и в тексте есть интересныые места, ништяком:horosho: |
Цитата:
|
так нормально не более |
по ритмике херовенькооо а так в целом не плохо |
нормально так. техника не плохая, но есть и косячки. по тексту нормально. не плохой трек удачи на батоле :horosho: с натупающим забегай https://www.hip-hop.ru/forum/psycho_delic-libo-mir-libo-voina-343685/ |
интересно так исполнено!))действительно!) достойный трек |
честушки |
в начале не очень, а потом радует слух)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
начало мимо кассы, подача норм, местами слабовато, есть норм рифмы, и если выбрал такой стиль - то нужны какие-то фишечки, переходы, у тебя все однообразно, мужик делай лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |