![]() |
Сергей Тёмный - Путь проклятых ( СС3_r3 ) Всем Здарова ! Наконец то , записал трекан на 3-й раунд , думал не успею , но все решилось )) 1-я часть , рассказ , история из жизни 2-я часть , для моего оппонента Маша Unicum , ничего с начала не думал , по 2-й часте , но чего то захотелось сделать , слушаем что получилось Здравая критика и мнения приветствуются трек : Сергей Тёмный - Путь проклятых ( СС3_r3 ) http://rghost.ru/5213517 |
Хороший трек - текст отлично сделан! Вот только качества прям не хватает! Из-за этого теряется текст мне кажется - потому что приходится вслушиваться! |
Ну я так насчет качества вообще не превередлив. Главное что слова слышны). По первой части. Читанул хорошо, текст хоть и не сильно нарифмован круто, но что то в нем есть. Мне понравилось. Вторая часть, что то тратила напомнил). Тоже впринципе хорошо. И этот человек еще говорит мне про интанации)). Так то мне песняк вкатил, удачи |
охуенно,братан! :horosho::horosho: |
интонации пиздаты.. отлично) первая часть лучше)) |
Хороший трэк:horosho:.Аеее Кремень валит.Рифмы хорошие,подача тоже.Радует трэк;) |
не плохой трек |
сначала оттолкнуло качество, но потом втянулся, душевненько очень вышло, мне понравилось) |
Первая Часть Вкатила))) Душевненька вышло))) БОльше вкатила первая часть нежели вторая() Круто все Разложил так)) Удачи в проходе))) |
по эмоциям заебсиь :horosho: нормал так заделал, сведос плохой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
ну... первая часть: мне не сильно понравилась:( текст хороший и зачитано хорошо,но чего то не хватило:( подача есть:) вторая часть: похуже чем первая часть... текст слабее:( зачитано нормально перебеги как по мне - лишнее... удачи:dovolen::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Благодарчик ) ;) Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Трек норма, но не нравится такая модная дикция:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех , а что там у меня модного , говорю как есть , так что произношу так епты.... ) |
ритмика не очень, не понравилось как зачитал. Текст не плохой, но ни одной строчки не запомнилось кроме "заработаю грыжУ" че это такое вобще?) |
вчера отличный день был у тебя же хороший трек :asid: я бы в твоей паре тебе бы проход одал бы кстати |
Цитата:
пасиб , ну вообще на гугле набери что такое "Грыжа" , там все есть ;) Цитата:
|
Послушал Вконтакте, зачитал как всегда - хорошо, мог сделать лучше, у тебя есть треки и по мощьнее) Дерзай!=) |
Норм, че ))) |
хорошо так то |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |