![]() |
Хочу прослушать но сылка не пашет, есле можешь перезалей |
Цитата:
http://webfile.ru/5266025 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну неплохо так.. но я не любитель такого..:) обе части хороши.. душевно так:lilb: |
4 минуты, ого) чутка Тратила интонациями напомнил но зачитано колоритно очень, понравилось вобщем:) и вторая часть хороша |
интро-хорошо очень) 1 часть-дуушевно...хорошо с битком слился..ускорения в тему) :seva: 2 часть-бонально обосрал бедную девушку:D у маши может быть психическая травма..:Dээх ты:wytiw:джентельман):) а если серьезно..вторая часть лишняя..первой хватило б..она охуена вышла пробегай..также буду рад развернутому комментарию https://www.hip-hop.ru/forum/n-next-chikatilo-vernulsya-366703/ |
пойдёт трэкан! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
ну это битва , а потому джентельменов здесь нету :ma3im: хз , тоже с начала думал не делать , но потом вот решил , что лишним не будет сделать 2-ю часть , благодарю , ок , забегу ) :) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
;) |
Цитата:
|
монотонненько немножко, а так порядосом. Вторая часть немножко по рифмам подогнанно звучит. думаю, можно было и без второй обойтись) Удачки;) |
Цитата:
|
понравилось, хорошая работа:horosho: |
куплеты в первой части не вкатили...припев очень понравился:horosho: вторая часть раскрытие интересное,но как-то читка не очень на минус ложится. |
понравилось) |
так то хорошо:) |
зачитал за всю хуйню,как говорится,первая часть очень душевная,но по ритмике мне не очень легло на ухо,а вот текст очень хорош,без супер рифм,но что то есть такое изюмистое,припев плохо выделен,хотя он интересен очень,въедаются слова,в целом мне по нраву она) вторая часть-гриша тратил полюбому,мне напомнило 4 раунд его против мелоди,но добрее,рогИ-не красиво звучит,она прикольная,но по сравнению с первой слабее) думаю проход,удачи) |
Цитата:
пасиб за развернутый коммент :horosho: вот хз , воще тратилом никак не пахнет как по мне ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая чась хорошая.молодец.лучше стал делать.ритм получше чувсвоваь стал) но косяки есть) вторую надо было жёсче :D минус взял бы дёри а то с аким голосом как у тебя стёб не слушается :) |
Цитата:
|
крутой трэчо, 1 часть с минусом голос круто сочитается, правдо чуть-чуть капу громче наверное сделать надо было. по рифмам хорошо 2 часть как для меня лично то мимо кассы, да как уже выше отписались пожощее бы минус выбрал, да и не получилось простебать с твоим голосом в целом всё заебок, только чуток монотонно пис |
Цитата:
|
Вторая часть больше понравилась в плане стиля. Первая как-то не знаю даже........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |