![]() |
Плотная рифмовка сразу бросается в глаза.. Так же бросается в глаза, то что не везде четко по динамике ходишь в бит.. Из плюсов отмечу хорошую смысловую нагрузку трека, из минусов - монотонность + качество.. Удачи на баттле мужик) |
качество бы тебе.....текст заебись)) читка совсем не нравится- монотонность заметна, хотя пытаешься выразить эмоции, но качество глушит)) 2ая часть от первой по читке не особо отличается от первой, хотя минус другой....в общем удачи |
Ае)Забежал:) По тексту понравилось.Посыл прочувствовал :horosho: минус как то тихо звучит и качество немного тебя подводит.:saint:;) По читке довольно плотно, но чего то не хватает. Ну и голос по вкусу :horosho: Удачи тебе в батле.Мне поравилось :horosho::dovolen: |
крутячог)) но качество честно говоря средней парашливости( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
ну как то так.. голос хороший.. но тянешь слова.. мне это не нравиться.. и читка какая то ну не живая.. может сведения не хватает.. но я "люблю андегрануд" ну мне просто такое не очень нравиться.. а так удачи там судья решать будут:icy: |
Хорошо!! :horosho: |
Ты прошел? Я вот слетел, пиздец:facepalm: Нормально трек сделал, местами энергетика ништяк. Но порой с битка слетаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |