![]() |
рифмы норм:horosho: читаешь как-то уж слишком с надрывом удачи на баттле |
не понравилось, но желаю успехов в творчестве ман)) |
биток хороший) голос прикольный) удачи в следующих раундах) припев не понравился |
последнее время слушаю только негров, хз как ру рэп коментить даже:) звук грязноватый, но слушать можно:black: подача хорошая, припев не в ноты, да и не в тему немного:) солидный, проходной трек, думаю далековато пройти можешь:horosho: |
куплет нормально - текст :horosho: минусок тоже понравился:) удачи на баттле :horosho: |
брутально так)) текст по посылу понравился... минусок хотелось бы другой слышать. припев и впрямь не особо выдался пройдёшь :rus::horosho: |
Читанул нормалец, рифмануть мог бы и круче, ну в целом проход должен быть;) |
Неплохо! :horosho: |
биток не плохой, рифмы местами не понравились, голос интересный, отбор должен проходить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с душой так прочитано :horosho: не плохо) |
Цитата:
|
с минусом хорошо сочитается подача.но припев чтото не звучит както. текст не плох,но особо не зацепил както. отбор должен пройти то хуле)удачи если есть желание и возможность прицени) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-bezdar-smeh-prodlevaet...la-377532/ |
Гуд ваще забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/kraim_lobeshnik-koleso-fartu...ka-377682/ |
припев не понравился....а так нормально сделал!)))думаю проход) |
Good, смысл понравился ))0 |
Цитата:
|
текст красиво пишешь. по построению:horosho: |
Цитата:
|
хорошо весьма |
голос хорош) экспрессивно подал.. "любит быть под чем-то а потом под кем-то" хороша фраза отбор пройдешь как за нех:nuttkase: |
хорошо подал,не плохо раскрыл тему,качество не настолько уж и поршивое - думаю пройдешь |
Цитата:
|
Раскрытие Отличное)) Минус Кашерный)) Зачитал Падачно особенно в припеве с напорчиком))) Добротно так:horosho: ПРошел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |