![]() |
Цитата:
|
Блин, я вот с 1-х секунд даже и не понял что это голос Жукова :horosho: Вот прям 1в 1, охуенно картавого парадирует :horosho::guinda: Реально не хуже оригинала.. норм угарнул. Жуков :horosho::) Посмотрел клипец "уходи" прям ностальгия.. :) захотелось послушать ещё что-то из старья.. Дискотекти, дество.. девки пляшут :horosho::morj: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Клево валит, как оригинал 1 в 1, только живой Показать скрытый текст
Я думаю, ему стоит рубить прайс гастролями вместо мертвеца
|
текст ещё весь выучил. |
вот и еще одно доказательство что реп говно и петь его может каждый |
У Руки Вверх,между прочим,первое выступление в Москве было как раз на рэп фестивале,чуть ли не рэп мюзике,точно не помню. Раскабанил он конечно не хило Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
вот оно слияние жанров такое модное и такое западное |
он обгашенный) |
клоунада:seva: |
ждём дисс от гуфа |
Айза потекла:horosho: |
Перечитал всяко) :horosho: |
Могёт Серёга.Всегда радовала их крю |
русский бигги, не иначе. |
Кстати,че без Мафона?во второй майк кошерно подвывал дрищ какой-то:) |
да вы че, это же Джино :confused: |
что это за хуйня?:morj: |
Цитата:
|
Серёжа молодец |
Блин,Когда мне было 4 года.он был мужчиной моей мечты.А щас и он в реп подался и разжрался. |
Пам-пам-пам-пам Сережё молодец, могёт, ща будет ждать экшн, может Алёша поедет давать лещей Серёже :guinda: |
вот это он отожрался :guinda: |
Цитата:
|
заебись потроллил:guinda: |
демонстрация настоящего уровня этой уебищной песни |
Цитата:
|
круче чем оригинал:guinda::guinda::guinda: |
ааа я поржал этакий толстый гуф :D |
конкурс двойников картавого:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реинкарнация Алеши:o |
Херня зачитал без выражений без ничего =\ да и опустился ппц ниже плинтуса...а ведь звезда =\ :bad: |
Я так понимаю это его вечеринки а-ля 90-ые, которые он там где-то устраивает, ставит свой музон и даёт поиграть в денди. Ибо на фотках сзади Андрон Губин и тд. Но зачем тогда это туда было вплетать :| Это трололо гуфа и тимати по-моему не вписывается в формат тусовки :confused: |
"иди меня обними меня" пиздец запилил:D |
это типа дисс такой ? чтобы попсовику опустить крутого репера, надо просто спеть его песню вот если бы борис моисеев спел втыкал, как капа или андрей губин спел что-нибудь вроде это кинг андрей, фабрикозвездобруйск, у меня узи под подушкой :guinda: было бы забавно |
нормально валит:o |
Цитата:
|
Жуков не по хуйне стелит. Модный рейпер был бы:horosho: |
Серёга Big Up) Fat Жук Эм Цэ:) |
потому что есть Алешка у тебя... теперь я понял смысл этой песни |
Цитата:
|
Цитата:
завтра скажут я репер..хэй(с):nuttkase: Цитата:
Цитата:
|
если бы вообще не знал кто такой гюф и в названии темы не написали "исполнил трек" подумал бы что ебашит фристайлом :) а так, да, флоу поживее будет :bomba: |
жуков хорош... талантливый! но тут вобще нахуй? лучяше б свое пел! у него песни получше! |
Цитата:
|
:Dкрасиво танцует он |
ваше шляпагон |
Цитата:
так-то забавно..что дальше? Басков - Я делаю, делаю американский рэп..Глюкоза - Курю, читаю рэп :13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |