![]() |
Сериал АПОСТОЛ Лично мне оч понрав сериал.Даж растроился шо закончился!Не понятно закончился! Скорее всего апостола замочили т.к. Хромов говорил что ликвидирует апостола!У каго какие мнения к этому сериалу? |
Я выбираю вариант ""попить пива и отдохнуть |
Цитата:
Они ж его снова на дело хотят взять...;) Я вот одного не понял, жена и сын это ему привиделось или в реале они возле берега стояли...:confused: |
Цитата:
|
да ваще ему с жизнью не повезло...Это пиздец, даже Машка его кинул... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда когда он поваром был, жалко его было):) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь была такая хуйня на ОРТ "Остаться в живых", типа звёзды там русские соревнуются, их выганяют... Так в какой-то части он там был:) |
продолжение обещают |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там, про кровавый советский тоталитаризм? |
Апа |
не смотрела.... |
Застал пару серий,нахожусь под огромным впечатлением от постановки сериала,Миронов с Фоменко вообще безподобно сыграли,в данный момент поставил на закачку все 12 серий,дабы все от начала и до конца прогнать!) |
охуенный очень фильм, все серии смотрел а убить думаю не убьют, Фоменко его на новое задание взять обещал, поэтому думаю фортануло мужику без тоталитаризма там обошлось, всё по законам военного времени |
да какое нах новое задание.он же ослеп уже почти. |
жидка вызвонят и он новую операцию сделает )) |
да его ебало каждый нацик знать теперь будет за все косяки так что придётся ему сразу пластическую операцию делать.наверно другого актёра возьмут |
:horosho: Каждый вечер с начала. Почаще бы снимали хорошие такие сериалы у нас:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |