![]() |
Сериал Барвиха Кто посмотрел, как вам ??? на мой взгляд очь. крутой сереал :dovolen: Первая серия http://vkontakte.ru/video4181398_132941701 Втарая Серия http://vkontakte.ru/video-11156398_132881530 |
проебал сегодня :( ... смотрю лохотрон по дтв :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел,ну хуй знает. Снят неплохо по стилистике вплане. А так неизвестно,что за санта барбара дальше будет. |
я видел .. спс..сейчас просто недо сериала .. я слова по дтв отгадываю :cool: Добавлено через 4 минуты 33 секунды бля че за трек сейчас играет ? |
Цитата:
лохотрон по Дтв правит миром:horosho: |
бля а че за трек то был:confused:..слово я и так одгадал :cool: Добавлено через 1 минуту 51 секунду такое задание сложное сейчас:| |
Пару раз по таким тв лохотронам видел Дуню :p |
может отдельную тему создадим..там типо подсказки будем кидать :D...тема то как бы про сериал какой то |
мне интересно помотреть на мудаков, которые туда звонят:) Цитата:
|
звонят и думают что они самые умные..собрали из слов "охл" ,правильное слово :D |
Фишка то в чем,ты звонишь тебя просят ждать. И все на этом кончается. А они туда сами как бы звонят разными голосами,причем это таке по идиотски звучит. И отвечают так нелепо. |
зы: сериал кстати говно собачее для 15летних девочек:bad::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты тему рассказал ахуенную:horosho: вопрос не в этом. как там все устроено знает даже обоссаный пятиклассник школы даунов. просто интересно понять мотивы звонящих.. нахуй они туда звонят?!:confused: |
Цитата:
|
вот бог не даст спиздить: вся страна знает, что это ссанный лохотрон! нахуй туда звонить? вприкол что ли:confused: мне порой кажется, что туда звонят исключительно дети до 10 лет и старперы за 70 с последней стадией маразма:( |
Цитата:
З.Ы кто отгадал со спичками??? Добавлено через 1 минуту 33 секунды у меня отключилось на самом интересном :tomato: |
Цитата:
Я просто сказал по поводу этой фишки. |
Цитата:
они, сука, на умственноотсталых наживаются:krik: ублюдки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Глупым был не мой ответ в данном случае,а твой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|