![]() |
хммм..ты редкий вид |
сериал на писю потянет :) |
пиздец флудеры) |
игра затягивает..так и тянет позвонить.. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
афтор переименуй тему на "Лохотроны по телику" так как про сериал никто ничё не обсуждает, :Dрекламе сериала видал, но хуй знает |
Посмотрел одну серию ну так попсовенько конечно но вроде смотрибельно :horosho: |
Просмотреть не успел, но друг сказал что сериал про евреев, это так? |
Сериал гавно!:o |
Цитата:
|
Не буду смотреть я тут сука голодаю а они мне жидов богатеньких показывают |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
СЛАБО?:mad: |
еще, один :nsk: Добавлено через 5 минут 25 секунд Заработай себе 100000000 а мне хотя бы 1000000...в течении годаСЛАБО?:mad: Ухахахахаха:D:D:D ебанутый прокаженный уебок, зачем мне тебе зарабатывать ??? ОЛЕНЬ:nsk::nsk::nsk: если тебе лень, или у тебя не достаток мозгов, заработать себе на хороший телефон, на пиздатые красовки, на обеды в японских ресторанах, на красивых девушек, то это твои проблемы. хотя еслиб ты небыл-бы пнем то смогбы зароботать и милион) |
да половина тнт в ротационной сетке бодриться тудэма-судэма. если смотрю ящик смотрю в-основном исключительно ТНТ, но вот этот блюТУЗ меня заебал конкретно! у них бля рейтинги ради рейтингов. половина рекламы - свои же шоу и передачи. за все время пока ссанную барвиху рекламили, я уже успел ее возненавидеть:krik: короче очередная тнтшная блевота.. перехожу на 2х2, там реальные темы задвигаются:o Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Мне сереал понравился, но рекламы и правдо много) |
Цитата:
Если ты считаешь,что имея в кармане родителей с бабками=>ты мега крут,то :nsk: тут только ты...Ты сходи сделай уроки и посмотри аниме,вздрочни на Памэлу и спать... Я работаю с 14 и вообще не зависю от родителей,только помогаю им... А пиздатые кросовки,хороший телефон,обеды в японских ресторанах - хуй ложил... А ты видать умник с миллионом,и хуем во рту!:nsk: |
еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ?? А вот я тебе фаме скажу, кто и что: во первых твоя дикая лень, во вторых отсутствие мозга, а те кто люди кто живет на рублевке, бизнес мены с мозгами и хваткой на деньги. ты скажеш что они наворовали миллионы и все такое... это конечно все что ты сможеш выдовить из своего ореха)) так своруй и ты миллион, слобо ???? а почему ??? читай выше):dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Согласись,если у человека с детства цель своравать миллион и потом жить на рублевке это не достойный человек. По деньгам тоже не строится ни ум человека,ни какой он. Ты гововоришь за богатых,а ты их вообще видел,ты вообще знаешь,что это за люди кроме сериалов? Этих людей желательно бы стерелизировать от общества. И богатеют на бедности других. Сперва нужно хотя знать о том,о чем ты говоришь. |
Цитата:
Бизнесменов с мозгами только 7% из 100 остальные крысы и воры... На хуй мне воровать,чтоб становиться таким же как и они...Зачем?!Лучше я буду,ездить на копейке,ходить в одежде со стоков,есть домашний суп приготовленный любимой женой,чем быть крысой и :nsk: Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...:dovolen::dovolen: |
Цитата:
И то через банки,и игрой ценными бумагами... |
Цитата:
У меня как раз таки нету цели своровать миллион. Ты,во-первых из деревни наверное. Я вот говорю о богатых потому что не только о них слышал. Где ты увидел алкаша? Ум не в деньгах,идиот. Почти все богатые люди это быдло тупейшее. Я бы таких просто отстреливал. Просто потому что я гуманный человек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |