![]() |
Цитата:
Есть такие минимумы богатых людей,которые заработали действительно мозгами,а не воровством,пусть из 1000000 он 1 да есть,и именно он достоин уважения!:o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Мы с Трискел"ем это и говорим! |
Цитата:
Я знаю много очь. богатых людей по Российским меркам, они быдло) Мой друг сын ресторатора, каторый в начали своего пути держал маленький ларек с пирожками, у другова друга отец хозяин таксопарка... |
Разочарована в комментариях о сериале, наверняка не стоит смотреть:| |
Цитата:
|
Цитата:
Расти пейсы дальше. Ты вживую не видел ни одного богатого человека. |
Цитата:
лох это твоя судьба...:p |
Цитата:
Ты деревенский вафленок,который дрочится на жидов. Еще и сам походу жид блять. |
Цитата:
В детском саду говорят умные вещи по сравнению с твоими гнилыми лечками:) |
Цитата:
ты заладил как попугай кеша блять, про жидов)):D щас сестре расказал о тебе и о твои постах в этом споре, она пиздец выподала над твоей тупостью))):nsk::nsk: она мне говарит на хуй ты вобще этому дегенерату с комплексом не полноценности что то обесняеш))? говарит пошли ега на хуй да и все)) парень я тебе офффецально заявляю ты лох...:nsk: |
ебать чуваки мы вчера с Frad сморели сериалик сначало чёт мне казалось вообще не очём потом блять заинтерисовал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно,потому что они все раскидали на некие "части"!Чтоб уследить надо смотреть!:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз меня сериал правда зацепил просто бывает полезно посмореть на этих мажориков которым с самого детства всё дастоётся а им всё мало |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю для деревни всех кого ты назвал это жиды. Твоя сестра то кто такая то блять. Ты хуйня,чтобы мне что-то оффициально заявлять. Тупость это все,что ты тут написал о деньгах. Сразу дает понять все твои жизненные приоритеты. Сразу видно жид. Не всех таких сожгли в свое время. |
Цитата:
|
Цитата:
....:o :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотря на то,что пейсатый. Но ты дибил блять,еще смеешь,то алкашом человека,назвать то птушником. Это дает представление какое мнение у жидов о русских. Во-первых по sXe,во-вторых,я отучился в школе,и поступил давно в институт. И ты всех русских тут поливаешь грязью,при этом выдумывая небылицы. |
Цитата:
ты блять думаеш так долго что я уже заебался страницу обновлять)) лох кушай :morkovka: ты даже не вкурил что я тогда про алкаша писал)) идиот ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |