![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не говорю то что я взрослая, но и не совсем маленькая:) Но я уверена что дети дадут мне намного большего(в плане общения), чем ты... Вот ответь на вопрос, тебе нравится что ли ерунду какую-то нести тут, а? Ну вот ты же себя таким дурачком тут выставляешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
читай книги собери пазлы развивай свой сухой орех :nsk::nsk: |
Ты парень внатуре еблан Когда лет через 5 закончишь школу поймешь не все кто заканчивают институты престижные становятся бизнесменами :morkovka: А вообще иди посмотри мультики про ускоглазых, Expert Vood Slay Killer |
Цитата:
|
Цитата:
Я побольше тебя книг прочитал уж точно. Если бы ты сказал о матери мне вживую,я бы тебе твои же глаза скормил,пейсатый. |
не смотрел:horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд автор пишется "СЕРИАЛ" ! :eek: |
Цитата:
Я умен трудолюбив жид и этим горд слышиш (с) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кто мать оскарбляет пойми сразу дают понять какие они пидоры по жизни то вообще. Добавлено через 2 минуты Ты мудло даже назвать тему без ошибки то не можешь,а еще быдлом кого-то называешь.У тебя ум измеряется в количестве деньгах. |
я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха)):D вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои):p |
Вложений: 1 Цитата:
Чё ещё скажешь в мой адрес, Эксперт Киллер)? |
Цитата:
Еще с девушкой разговаривает неподобающе |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ещё, на бис:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Держи генератор матов http://dump.ru/file/3516290 Порази меня ещё какими-нибудь гадостями:) Ну просто жалкое зрелище устроил, пишешь ерунду |
Цитата:
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???:D |
Цитата:
Я постарше тебя явно,и ты есть тупая малолетка. У которого ошибка через слово,несмотря на то,что пейсы. |
Цитата:
И мне плевать что у тебя на кармане, а у меня есть мама, папа и сестра, с которыми мне даже вместе будет классно посмотреть фильм. И я буду гордится своими самыми родными, потому что это стоит того, а твои попойки в клубасах просто дешёвый понт! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так,как это интернет за слова ему ничего не будет и думаю,модераторы,поймут мою злость,когда человек оскарбляет мать,всех русских практически кто в теме пишет. И так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
За такие слова вообще бьют не слабо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |