![]() |
Бдядь, заебись, я очень хотел посмотреть, но не смог, щас с учёбы приду, и заебись, посмотрю. спс что выложили! |
Цитата:
|
Он бы спел хава нагилу зарифмованную. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Смарел вчера по ТНТ. Кто знает каждый день терь бует по 2 серии?? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты со своим скальпелем улетел бы в израиль,если хоть раз в жизни меня бы встретил. |
Цитата:
|
тему в безбашку:guinda: |
Цитата:
Все жиды практически одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо жид. Ты ниже даже обезьяны. |
Цитата:
чето отпускает :(, нужно курнуть, ща приду) |
Цитата:
И русских людей. Твои жидки у тебя в почете то блять. Ну ничего. Когда-нибудь тебя за это накажут. |
Цитата:
|
Цитата:
В Сатану,который вас порадил? Нет. В настоящего верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я живу на языческой земле. И моя вера не связана с Иисусом,как и не связана с ним земля русская. |
щас посмотрю с контакта , опишусь , афтору спасибо за сылки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на земле русской нет никого Иисуса. А христиане уничтожали всех язычников. Две тысячи лет над нашей землей покротильствуют евреи. Но когда-нибудь все изменится и память предков проснется в каждом русском и вспомнят они,что делали евреи вместе с христианами с нашими предками и вот тогда вы все в лучшем случае улетите в израиль. |
Цитата:
|
ну нихуя тут раздувы ! |
Цитата:
И все ваши евреи. Даже ты тут пишешь оскарбляя всех приматами кто не жид. Потому,что по вере вашей все остальные люди гои,то есть скоты. |
Вы оба два реально охуевших придурка!:D:D "один Бог - Иссус" - аахахахах)))) а кто тогда тот Бог, который его отец?? вы два кретина бля нах))) сериал говнецо обычное для тнт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |