![]() |
Цитата:
Этот товарищ начал оскарблять всех,в том числе родных. При этом еще называет меня нацистом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, кто так говорит "стерелизовать от общества" ти внатуре ебаный наци, в каждом посте почти слово жид хотя раньше йа тоже их не любил, ебучая обусловленность |
Цитата:
Я просто блять иногда вижу всяких мажоров и тд. Просто ты многого не понимаешь. Ну и что что я их называю жидами,а как называть их? |
ахахахахаааа, пиздец |
мажоры))) знаю я и мажоров - кайфовых типов)) и говорить что они все олени - это тупо) хотя большенство наверное, но я знаю лишь чел пять, и они до безобразия охуенные, и давно в реале закошмарили бы вас задротов))ахахаха))) тебе бы повезло родится на рублевке, ти бы тоже не ценил нихуя, такая у человека природа блять к сожалению.. |
Цитата:
Хотя я не о тех мажоров,о которых ты наверно думаешь. Но попять выводят просто на эмоции оскарбляя всех кого ни попадя. Отношения как скоту меня не радует. У меня немного другое мировозрение вот и все. И я сам против любого фашизма в том числе еврейского. Если интересно посмотри фильм "Россия с ножом в спине". Сделаешь определенные выводы может. |
похуй сериал глупый богатые типы наверное сутся со смеху, когда их жизнь преподносят так обывателям сериалами))) |
Сериал не видел,но знаю что хуйня,по типу клуба,а нафлудили пиздец сдесь,я начал читать смотри пейсатые чето охуеваю,надо опять целыми семьями в печ жидов, |
Цитата:
Ты кусок недоделки,незапланированное у*бище... |
пиздато:) вчера две серии смотрел:) я бы той Анжелке и новенькой Жене пелотку бы полизал :p |
Не интересно смотреть сериалы в принципи тем более про таких |
мой кореш сказал, что охуенный сериал. но он жид :p |
эта барвиха же хуйня молодежные сопли богатеньких пидарков |
Помоему название хуиня, то что россия продакшн хуиня, и о хуине впринципе, так что шикарный фильм |
Евгений какой-то мудачек :horosho: :kiss: |
так ждала этот сериал, посмотрела вчера две серии, по-моему оч клёвый сериал) |
скачал 1ую серию, ща под кофеек посмотрю:D |
мне к сожалению не очень понравился:( |
о чем тема то?:horosho: барвиха не понравилась нихуя чето. лохотроны хуйло то еще:horosho: |
Цитата:
лохотроны - это жизнь:saint: дискуссии здесь дикие я ебу. такая детская подзалупная хуета шо пиздец:o |
хуйню тут развели:tomato: |
Цитата:
ок) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |