![]() |
Сериал "Бригада" - преступление перед Россией http://serial-brigade.ru/images/trueimg/pictures/22/6FEF...DDC-22.jpg Цитата:
Цитата:
Я не смотрел, я горжусь :bokal: |
каналы листал на днях, сериал какой-то с ним выходит, уровня "детективы" хайпится сученок:D |
Цитата:
|
Цитата:
Они показывали, что уже было в стране. Нехуй заного лампочку изобретать. |
автор такой зануда ебаный шо я ебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное преступление перед россией, что их спародировали в еще более лютой хуйне самый лучший фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут больше не бригада с бумером повлияли,а всякие гомосеки по типу мопса,из-за которых вся эта питушиная ауешная тема стала набирать обороты,а малолетним пидорам,которые этому подражают надо бить по ебалу и отправлять в конц лагеря на парашу |
Цитата:
|
Рибята эт самое а шо бориска да пальзаватель дырявый:confused: ни в абиду ему мне пахуй на ниго:o и токих как ан но ан жи катирует каблуки и слушоет этого зобыл во елдаДжона и новерное носит колготы ниебу за это но бозаритьо том шо пидарасы тока сматрели бряхаду эт ни провильно как уа думою например |
Цитата:
(на самом деле скорее под двор, что без разбора ебашил в упор) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Не, ну я интеллигентный хулиган. Мне это очень нравится. Сложно, но можно :bokal: |
Лучший Российский сериал, раз пять уже пересмотрел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у павела майкова, на фотокарточке, следы камшота под носом? для убедительности? |
Живи своим умом, Пчела... |
Цитата:
|
а бригада значит фантастика да? до бригады бандюков и рэкетиров не было? |
Цитата:
|
вот предыдущий пост более содержателен, чем тупое и убогое изрыгание мысли павела майкова. вот вы представте что бы квентин тарантино, сказал что-то подобное про криминальное чтиво допустим!! это пиздец, ебучие трубадуры нашифровуют себе великие смыслы вершителей судеб, забывая про то что по сути дуют тупо в трубу, и все, не более блядь! на поколение людей они повлияли!:D:D я ебу:D:D бля если они на кого-то судьбоносно повлияли, то это не люди, это говень, гной, навоз... или вата.. хм..:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |