![]() |
Я бы посмотрел, пожалуй начну качать с завтрашнего дня, еще где то год назад когда анонс был ждал... |
норм сериал :horosho: |
ебануться, ну и сериал. просто ахуеть! 14 серия мега крутая, столько эмоций, мыслей и др. жаль что новые серии только с апреля будут(( |
Хуйня в общем:bad:бесит фантастика такая |
Сюжет интересный. Бишоп веселит порой. Вобщем жду новых серий с удовольствием. В прошлой (13-ой) серии режиссёр отвлёкся видимо немного. Получилось так, что Аливия отчитывала своего начальника, а тот, как примерный подчинённый, всё выслушал и... ушёл вроде... хз.. не помню уже... Ещё минусы есть, например: дурацкие большие буквы, то в воздухе висящие, то ещё где... Ещё, какая-то подруга или сестра Аливии и абсолютно невтемная сентиментальность. Но интересно, что там дальше будет... |
заебись сериальчик! |
я пока смотреть ничего не буду,а то после Лоста и Побега на одном дыхании кроет меня от сериалов) |
пиздатый сериальчик, Джей Джей Абрамс - крут.. понравилась 10 серия, где пару челов сквозь стены пиздили :)):horosho: |
скоро серия новая - :horosho::dovolen::p |
Отличный сериальчик:horosho::horosho: |
1 серия 2 сезона - ништяк! |
блин вторая серия второго сезона бодрячком. ждём продолжения... |
Надо глянуть... |
Цитата:
в понед. уже 3 серия второго сезона должна быть:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
посмотрел 1 сезон,сериал пиздат очень |
на любителя сериал:black: |
Цитата:
и я о том же:horosho: |
щас его по телику крутят но я почему то не могу сериалы смотреть по телевизору,на компе сразу сезон ебануть:horosho: |
3 серия 2 сезона так себе, надеюсь 4-я будет по-круче. |
Ууух, крутой сериальчик:horosho: Жду перевода четвёртой серии, уже охота посмотреть. Первый сезон как-то ярче был, но второй радует скандалами, интригами и расследованиями. Психолог тот в боулинге вообще странный тип, как по мне. |
я глюжу. мне нравитца |
блин, ну когда-же 4 серию переведут... |
Цитата:
|
уже есть 4-ая:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |