![]() |
Когда 16 серия выходит? |
1 апреля |
Крутой сериал! Джей Джей Абрамс знает свое дело!:) |
Смотрибельный сериал :horosho: |
ждём новую серию на русском языке;) Краткое описание: Показать скрытый текст
Мы попадаем в прошлое в 1985 год, чтобы узнать, сначала, как Уолтер обнаружил альтернативное измерение, а затем почему он привел оттуда Питера 2.0. Кроме того, мы узнаем ответы на такие вопросы, как : - Почему Уолтер затаил обиду на Уильяма Белла? - Почему Нина Шарп носит черную перчатку? - (Вероятно), причину сумасшествия Уолтера. - Почему именно Озеро Рэйден - точка раскола между мирами? - Что за сделка с Наблюдателями, и почему они так интересуются Питером и Уолтером? |
Цитата:
|
ахуенная была серия;):horosho: на протяжении всей серии не мог глаз от экрана отвести:p |
Цитата:
|
блин, ну когда же Лостфилм.тв переведут на русский 17 серию???:confused: :(:(:( |
неплохая 17-я серия;) |
хуйня, а не серия |
Цитата:
|
мама сказала: "муть какая-то". Бишоп старший чо-то даже не порадовал... а нет один раз вроде шутканул, так средненько... |
Лэнс Реддик пообещал поклонникам шокирующий финал второго сезона Fringe ("За Гранью"). Реддик, который в сериале играет Филипа Бройлса в беседе с TV Addict признался, что был в шоке после прочтения сценария. "Сценарий финального эпизода просто взорвал мне мозг! За две страницы до окончания сценария я был потрясён, ну, а когда я дошёл до последней страницы я уже был сражён наповал.", - заявил Реддик. "Всё выглядело примерно так: "Нет...нет... Пожалуйста, не говорите мне, что нас ждёт именно это!", - смеётся Лэнс. Рэддик не стал больше раскрывать деталей, но пообещал, что финал второго сезона Fringe будет более "сумасшедшим" по сравнению с первым сезоном! Добавлено через 12 часов 6 минут 24 секунды щас посмотрел 18 и 19 серии.18 - так себе вышла, хотя сюжет интересен, понравились особенно последние 5 минут серии... а вот 19 - мясная серия:horosho: |
20 серия бред :bad: |
последняя серия реально уныла((( эхх |
хуёвая серия была:( зато, как я понял, 21 будет взрывная вообще:p |
21 посмотрел конец жесть!!!! я ваще в шоке :eek::eek::eek: обещали што конец сезона будет бомба...и не подвели :bomba::bomba::meat::meat: |
Цитата:
я тока щас досмотрел:p мясной конец:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды http://www.youtube.com/watch?v=CxUOpXjLOKo - вот, кстати, промо-видео к последней серии сезона:horosho: |
Цитата:
две серии до конца... это будет очень мясной финал:meat: |
конец 21:horosho: жду с нетерпение 22 |
Кстати вот: http://www.tv3russia.ru/fringe/about/ |
эх... скорей бы финальный эпизод посмотреть:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Добавлено через 2 дня 17 часов 32 минуты вот это было круто, мать вашу:horosho::horosho::horosho:заебусь ждать неделю, чтобы узнать чем же всё закончится...:(:(:( |
вот и закончился 2-ой сезон:( |
выложит лост фильм второй сезон полностью скачаю сразу 2 :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |