![]() |
Цитата:
да на самом деле мне кажется что неделю как минимум ждать придётся не знаю насколько быстро лостфилм переводит но вот weeds например новый сезон ща переводят вобще левые какието люди не те кто остальные сезоны озвучивал |
http://lostfilm.info/news/id10908/ оп:saint: |
3й сезон за несколько дней просмотрел очень понравился, закончили как всегда на самом интересном:krik: |
вчера в Америке 1-ую серию 4-го сезона показали;) ждём перевод от Лоста:rolleyes: |
уже в сети ;) |
вчера не дождался прийдётся после работы смотреть:( |
смотрю Добавлено через 19 минут 22 секунды гидрапон весьма кстати :)первая сцена уебанство ссаное. еслиб это была первая серия первого сезона. удалил бы сразу нахуй но сейчас уже выхода нет. Больше Бишопа, блять!!! (надо чо-нибудь сотворить по типу весёлых инет картинок с надписями) Ну всё, смотрю, не отвлекаюсь |
вот никак не пойму одну вещь в сериале попробую сначала обьяснить: чувак, который принимал картоксифан погиб в последней серии 2-го сезона он же в альтернативной вселенной входит в команду "за гранью" какого хера он вдруг в другой роли появлялся сначала где-то ближе к концу 3-го сезона в эпизодической роли в нашей вселенной и вот в 1-ой серии нового сезона в роли агента забы его имя в сериале, пересматривать сейчас не охото ради его имени, но думаю те, кто смотрят поняли о ком я я чё-то жёстко не понимаю? или просто этот момент ещё не раскрыли? |
я хочу чтобы Питера вернули :o |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри последние серии 2-го сезона его там на мосту убили еще в альтернативной реальности |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/17/539384e9c1874eb8be.jpg |
Цитата:
п.с.: я хз, но вот ты фотку прикрепил, он мне другим казался:( |
Цитата:
а тот который появляется в 3м сезоне это тот же чел что в 4м, просто потом они все друг друга забыли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там был Ник Лейн и его двойник, который в команде Грань в АР работает |
Цитата:
|
Цитата:
мне они все трое внешне похожи казались почему-то:confused: |
Цитата:
а вообще этот ник лейн еще в 1 сезоне появился - серия где он передавал эмоции людям и они самоубивались :( |
Цитата:
|
хуясе у вас тут обсуждения:meat: шя качну новый, уже 4 серии:eek::boyara: |
чую пятая серия будет мясная :meat: |
Показать скрытый текст
наконец-то петьку вернули, а то совсем тухляк какой-то пошёл, еще и волтера в конченного шизоида превратили :facepalm:
|
вообще интересно сезон начался ага:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |