![]() |
надо приценить сериал, давно о нём наслышан |
Промка к январскому возвращению сериала в эфир http://www.youtube.com/watch?v=D5sbmlD3ns4 |
14-ая серия доставила :horosho: в голове у наблюдателя - почти, как у меня :dovolen: Добавлено через 2 минуты 57 секунд пс: ощущение, как будто сериал обзавёлся толковым сценаристом или СОавтором :) |
вообще начиная с 3 сезона очень многое перемудрили, но 4-ый сезон, особенно последнии серии, доставляет:dovolen: |
конец последней серии интригует;) |
давненько начинал смотреть сериал и сразу бросил. тогда он мне показался ужасно скучным и глупым.:| |
Стала известна официальная дата премьеры 5 сезона #Fringe - 28.09.12 |
серию про будущее как-то несуразно воткнули. с другой стороны - теперь ясно, про что будет следующий сезон |
Хороший сериал, жду новый сезон. |
такой хуйнёй оказался безумной,хватило три серии...а с этого профессора угорел,это надо же настолько переигрывать |
немного скучноватое начало нового сезона, ждал бомбы если честно:( Генриетта - няшка:inlove: |
пол года назад начал смотреть. на середине серии надоело и вырубил, забил:o |
А че, ребят, там много чего от Говарда Филлипыча Лавкрафта? (или вся тема про контакт с внеземным непонятным это всегда Лавкрафт?) |
печальный 5-й сезон какой-то пока что выходит:( |
|
новый сезон не смотрел и как то не хочется даже :| |
последний сезон пиздец через силу смотрю:mad:
Показать скрытый текст
жалко Этту:(
|
заебись сериал,правда последний сезон совсем чо то не то,но интересно всёравно |
В этом году смотреть начал:guinda:,успел полтора сезона неплохо вообщем:horosho: |
Когда сериал только начинался был одним из любимых, но где-то в середине прошлого сезона не выдержал и забросил, что-то уже совсем не то пошло, мб потом найду таки силы досмотреть. |
вот и закончился сериал, хоть последний сезон и был дерьмовым(последние пару серий ниче так), но все равно как-то грустно стало:( |
Жена все сезоны с самого начала смотрела. ну и я одним ухом и одним глазом глядел... так себе картина. |
збс концовка теперь можно новый сериал пускать про приключения волтера с мальчиком в будущем)) |
что-то не могу найти 5-й сезон на рутрэкере. Киньте ссылку. |
Цитата:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=93 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |