![]() |
..и чо нормальное дерьмо? или очередная пародия на американские фильмы. |
это и есть американский сериал если конечно не ошибаюсь:) |
новые серии с номера 10 начинаются? |
Цитата:
я точно не помню ) Кстати, сериал хорош такой...за 2-3 дня просмотрел до 13-14 серии 3-го сезона ) и жалею теперь, что не начал смотреть его годика пол назад ) - снова ждать приходится... Теперь еще и герои Хаус, Лост, Герои, Теория Лжи ппц ) мучения :D |
http://new-kino.net/serialy/ Вот от сюда я смотрел :) вот только я х.з тут все серии или нет) По крайне мере 1ый сезон точно весь:horosho: |
сериал хороший..но много чего не логично там...особено много ляпов когда связано с путешествиями во времени... |
Цитата:
|
Действительно НРАВИЛСЯ 1 сезон, я его даже недавно пересматривал. Вот 1 сезон был действительно супер, и музычка и актерская игра и сюжет.. только когда все начиналось.. 2 сезон тоже более менее, ну а 3 и 4 сезон.. не нравятся мне особо. смотрю уже по привычке, потому что привык к этому сериалу |
Цитата:
|
Я тоже вот LOST смотрю так по привычке, хоть4 сезон лоста вообще никакой. сейчас намерен пересмотреть первые три. Вот скачал себе БДрип |
старенькая темка:) |
первые два сезона вроде нечё, но местами нудновато, а 3й сезон вообще не осилил смотреть... |
Я токо Лост смотрю |
ну что? Уже 6 серий вышло новых. Никто не смотрит? |
как тока серия выходит, сразу качаю и смотрю:) очень нравится сериал |
Цитата:
|
какая она по счету? Последняя мной просмотренная 19. |
Цитата:
|
скачал почти все новые серии, сегодня-завтра посмотрю наверно |
А я только первые 2 сезона посмотрел пока... Потрясающий сериал:horosho: |
Мне тоже сериал понравился... Но смотерл не с самого начала, когда по СТС показывали... а ща вроде снова начали показывать, но поздно( |
Обсуждение сериала "Герои" :dovolen: Кто смотрит? :horosho: Будет ли продолжение? Ждёте? :king: Цитата:
|
:| опанька |
когда-то был один из лучший сериалов,которые я смотрел... первый сезон вообще башню вскрывает,второго середину тож нормально сделали,а потом уже пошла хрень,забастовки и всё такое,сценарий не интересный стал,но всё равно жду последний сезон,хотя фиг знает доделаю,или нет... |
тему не там создал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |