![]() |
вот вы куда перебрались:D Показать скрытый текст
все хотят фотки из Коллекционера :guinda::horosho:
|
Мой любимый сериал :inlove: :horosho: Тему правда не в этом разделе нужно было создать :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/02/1664194cf7dccfb3574.jpg |
Цитата:
а ты уже поменял, там где ебало улыбающееся было - это просто пиздец бесячая была :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал закрыли, так что новых сезонов не ждите |
Цитата:
|
Где обещанный скрин:krik::tomato: |
смотрел давно только первый сезон, круто вроде. Не давно решил посматреть всё остальное, ну оказалось, что предыдущие не особо помню, начал пересматривать первый сезон и понял, что дичайшая ушлепатина серал по второму разу нудный. Ну кароче не смотрю я его теперь |
Цитата:
В Тайнах Смолвиля , в каждой серии что-то захватывающее :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cмотрел первый сезон ,а потом тупо забыл про него ...Может когда то досмотрю ,щас итак хватает интересных и ржачных сериалов, убивающих моё время:D Хайден:inlove::) |
первые два сезона относительно быстро пропалил..а вот третий:(:bad: за два месяца 4 серии осилил |
Цитата:
|
Нуу какой то сериал сильно запутан.... я посмотрел все 4 сезона впечатлений ноль... |
Да не особо запутан например , смотреть нужно без долгих перерывов ! |
ахуенный сериал, сайлор крут:horosho::meat: первые сезоны крутые, потом скучнее стало последней сезон пока не смотрел |
Цитата:
и сериал один из любимых.)) помню по стс каждую неделю ждал новой серии.)) |
Цитата:
Мой самый любимый сериал :horosho: Потом уже Тайны Смолвиля идут и Сверхъестественное :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |