![]() |
Цитата:
п.с. надо же по сабжу что-то писать.)) меня всегда умилял Хиро с Андо.)))) |
Цитата:
Да эти чудики полезные были :horosho: Питтер и Клэр :inlove::horosho: Любимые герои ! |
первые 2 сезона классные дальше хуетка идет |
Цитата:
Любимый герой был Питтер Питрелли :inlove::inlove::inlove: просто конфетка и способности крутые :kiss: |
я на 3 или на 2 сезон стопнулся не помню уже, честно говоря заебало это обнообразие из сезона в сезон :bad: |
Цитата:
Питтер сильный герой , способности у него кошерные :horosho: |
Пересматриваю вот, а то 1ый раз так и не досмотрел. 2 сезон досматриваю сейчас. Норм сериал, интересный. |
отличный сериал сегодня вот закончил смотреть |
в свое время был модером на хирос-тиви) Первый и вторйо сезони крутые. потом ниочем. но один из любимых сериалов |
Хиро самый пиздатый персонаж кстати |
понравился сериал, правда под последний сезончик он сдулся... |
Цитата:
|
Цитата:
Хиро в разы интереснее. АЯТА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в 3-4 сезона как то оба сдали позиции |
щас 4-1 сезон смотрю,уже неделя перерыва от просмотра. Девушка которая звуки видить и управляет ими,моя любимая способность. |
Цитата:
ну кроме баб к себе домой тащить, да потерявшихся искать не вижу смысла |
Посмотрел 4-ре тома и бросил :) Вот хочу взяться, досмотреть.. Нравился очень раньше :) |
Давным давно смотрел сейчас почитал вас и загорелся желанием пересмотреть |
Охуенный сериал просто первые два сезона, в принципе и 3 норм, но вот 4 хуйня пошла полная. Пересмотреть что-ли как-нибудь. |
Цитата:
Я вот думаю глянуть сериал, стоит ? |
Цитата:
|
Возьму на заметку тогда героев! |
Недавно пересмотревал, последний том скучноватый вышел. Из сайлара сделали чмо:tomato:. хиро и андо крутые перцы:dovolen: |
начал смотреть, уже 2 серии посмотрел, нравится:dovolen::horosho: Добавлено через 2 дня 20 часов 30 минут посмотрел 18 серий, неособо содержательный сериал конечно, но что дальше там интересноДобавлено через 4 дня 23 часа 22 минуты охуенная концовка первого сезона:horosho: интересно, что во втором:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |