![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль 2 :) Виталия Орлова можно будет узреть в данном проекте ..?????????????????????????? по мне так один из пионеров Русрапдвижа ...:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
когда снята серия тогда есть инфо. :cool: |
Цитата:
|
А диски где приобрести можно? |
Цитата:
скачай себе файлы и нарежь себе болванки, будет тебе двд:) |
Да ну...люблю когда всё красиво и аккуратно, а самопальная шляпа потеряется быстро :) |
Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись? |
Цитата:
а мне писать что я с кем то договорился только дороже выйдет вы ж меня своими вопросоми КОГДА не отстанете.... Я уже 12 страниц пишу всем - я не анонсирую с кем ПЛАНИРУЕТСЯ, только после съёмки вывешиваю стоп кадры что видео есть и позже будет серия... всё. |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос закрыт:cool: Добавлено через 6 дней 17 часов 11 минут Цитата:
|
ждём третий сезон ,первые два имеются;) |
5-ый и 6 -ой сезон куплю как и предыдущие сезоны. 1-ый и 2-ой сезон ведь распространялся на болванках, так сказать не для продажи, заводского тиража ведь не было, я правильно понимаю?) |
что тут обсуждать? офигенный, информационный сериал, смотрел все серии, Меду респект) |
Сериал очень нужный...с удовольствием смотрю,Саше Мёду огромное уважение:horosho: |
Цитата:
|
Александр Мёд знает своё дело :horosho: очень многое для себя выделил из сериала ;) зы: :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: |
Я надеюсь будут еще такие люди как : Злой дух , Ч-рэп , Ветал(Isquad), Via Чаппа , Черный принц , Джот майер , МС СТ, Qfast он же Этридо ,Lojaz |
Вложений: 1 уже скоро 3 сезон сериала на 2х dvd (релиз - март 2010) обложка http://www-ugw-ru.livejournal.com/538945.html |
Благодаря этому проекту, я лично много нового узнаю от первых уст :) |
давно достаточно уже не смотрел, не следил за новыми сериями, да что-то последнее время вроде и не так часто новые серии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |