![]()  |  

спасибо большое!!!   |  

С Эйсидом смотрел, с Муком, с Плюхом, с Криплом. Нормально, вообщем. :horosho:   |  

смарел тока Карандаша, Эй-сида и Крипла.  понравилось)  |  

Для меня интересней всех были Сирджей и Карандаш.Хотя Симона тож приколола.  Сане респект огромный!  |  

ммм.Первый разх вижу,щас посмотрю обязательно   |  

очень понравился Джи Вилкс, по моему, он и Yori серьёзно и основательно подготовились к видео, и слушать их было интересно:horosho::horosho::horosho:  спс Саше Мёду  |  

Я все серии посмотрел. Сейчас вот 18-ую посмотрю. Спасибо. Звук иногда такой хреновый, что Ах)) Жду следующих. Они же выходят без всякой переодичности, верно?))   |  

очень интересно было послушать Sir-j, как всё было, как зарождалось и кто был в то время...  жду 3 серию с ним!!!=)) крипл, 5 плюх - мало очень... у второго интервью в передаче "оп-оп мы двигаем хип-хоп" куда более объемнее и интереснее, чем то что он там в клубе рассказывал! эй-сид порадовал!!! хастла, битчес, май хоуми - долой всё это!=))) мы с корешем стебемся теперь при встрече типа "халлоу май хойми"!=)) Гек какой-то накуренный что ли или он в реале и есть такой... приезжал к нам в Мурманск неделю назад, не получилось поглядеть на него... а так рассказывает прикольно, не скучно смотреть)) Панду тоже любопытно послушать, то что на радио они передачу вели и прочее о началах!! Ваня цифровой то в тему загоняется, то вообще как-то мимо, всё таки в клубе зря снимали... остальное пока не смотрел, видео с Даймом появилось, вот его стоит скачать! хотелось бы увидеть там и из многоточия кого нибудь, из касты, Лигу, хотя последнего наверно сейчас не просто выцепить... В целом, очень хороший проект!!! нужный для культуры  |  

у дайма по-солиднее интерьер:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

а вот основатель рап рек, а теперь там не при делах я понимаю?  если да, то почему свое детище другому отдано? я просто не знаю ничо..  |  

Цитата:  
  |  

с карандашом очень даже ахуенно :horosho:   |  

крутая штука,всё скачано,всё просмотрено   |  

что ещё ТРЕТЬЯ серия будет с Сир-Джеем?)   |  

Вложений: 2  ближе к ночи  сегодня 19-20 серии с Костей Крыж'ом будут  если кто не знал: главный редактор журанла РЭППРЕCС, основатель Rap Recordz, ныне глава RAPLANDMUSIC :bokal::bokal::bokal:  |  

Интересные серии с Маэстро и Джи Вилксом   |  

посмотрел восемь серий пока  с сирджеем эйсидо и пандой понравились, познавательно, четко все. с геком и крипом вообще никак( вообще за сию программу благодарность конечно :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Сань,интересно,а ты лавешку какую-то с этого имеешь?   |  

Цитата:  
 кто бы ему что платил? так что цени дядю Сашу, для тебя старается :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Чё налетели-то,я просто спросил:saint:   |  

Цитата:  
 проект кроме информации слушателям (просвещая их визуальной картинкой), лично мне приносит только затраты на технические темы для съёмки, так же как и сайт, за который я каждый год выкладываю по 500уе:) пока интерес есть у меня, сериал и сайт работает, загадывать на возможные варианты на будущее не будем:bokal::bokal::bokal: Добавлено через 3 часа 18 минут серия 19-20: Костя "Крыж" /RAPPRESS, Rap Recordz, Rapland Music |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |